Всем привет!
пока безлошадный, но осенью планирую взять сибиванчик)).. а пока изучаю данный ресурс)
а пока копятся денюжки и есть свободное время.. думаю может сделать дуги или слайдеры...
если это не коммерческая тайна то очень хочется получить данные по дугам/слайдерам (размеры,материалы)
Неактивен
Уже все придумано, сделано, прикручено и работает. Реально работает и спасает движок (личный опыт).
Все есть в конфе.
А еще проще свяжись с Петей он закажет в Воронеже, получишь через Викинга. И се. Не экономь на защите.
Неактивен
+1
Неактивен
Все уже прикручено до нас)))
Дело в том, что хочется самому попробовать(я ж на заводе работаю)
есть выход на механичку/гальванику/сварку/покраску..
PS я не собираюсь на этом делать деньги))))
Неактивен
выбирай сам - заморачиваться с нуля самому или отдать 2200-2500 (точно ща цену не знаю) за то что уже отработано коллективным разумом. Уже знаешь сколько вариантов наколхозили, пока не придумал то что общепризнанно получилось удачно. Я бы не заморачивался на твоём месте.
Неактивен
Убедили
начну покупку сибивана - закажу сразу дуги
Неактивен
Valerich написал:
Все уже прикручено до нас)))
Дело в том, что хочется самому попробовать(я ж на заводе работаю)
есть выход на механичку/гальванику/сварку/покраску..
PS я не собираюсь на этом делать деньги))))
Дуги делаются по фоткам, размеры тяжело сказать. Просто береш сибиху, гонишь на завод, там выгибаешь трубы и на месте прихватываешь сваркой.
Неактивен
как все сложно
как конструктор, не согласен с тем,что "делается по фоткам"
ладно, будет сибиванчик на руках еще к этому вопросу вернусь
удачи на дорогах!
Неактивен
покупай мой сибиван :-))
уже с дугами
Неактивен
Valerich написал:
как все сложно
как конструктор, не согласен с тем,что "делается по фоткам"
ладно, будет сибиванчик на руках еще к этому вопросу вернусь
удачи на дорогах!
По фоткам - имелось в виду что образцом полужили фотографии дуг от тюнингового ателье Jama.
Если не хочешь заказывать готовые, которые насобачились в Воронеже клепать массово, то иного варианта нет.
ЗЫ. Тут, знаешь ли, не одни лохи собрались, а ты один конструктор и тоже разбираемся что откуда растёт и как делается. (ничено личного, просто в порядке введения в реальность мотоциклизма по русски )
Неактивен
Понял.. реальность штука такая)))
так и надо было сразу :-)
ЗЫ. Просто хотелось как то себя проявить и помочь мотосообществу
ЗЫ2. Я человек новый,ежели чего не так поправляйте, не обижусь..
я ж не зря в первом посте спросил про ком.тайну. бизнесс есть бизнесс))
Отредактированно Valerich (08.08.2006 18:31:34)
Неактивен
У меня брат дуги на свою фуру за вечер сделал (после того как я убрался))) .... Если есть желание и инструмент можно и самому . Они ему уже помогли. Дуги в обязательном порядке...
Неактивен
Кстати я тут себе хотел прикупить компл дуг к кому обрашаться?
Неактивен
К Петру и/или к Викингу
Неактивен
A.B.P. написал:
В субботу с утра, видимо, буду в Мск. Кто привезет на Павелецкий 2300 р, того и дуги. На руках у меня один комплект.
Неактивен
peter36rus написал:
A.B.P. написал:
В субботу с утра, видимо, буду в Мск. Кто привезет на Павелецкий 2300 р, того и дуги. На руках у меня один комплект.
как тебя найти на павелецком и если можно поточнее во сколько
Отредактированно A.B.P. (09.08.2006 23:09:34)
Неактивен
Попозже скажу время и место.
Неактивен
Кста, раз коснулась дуг... вот кто делал сам... чем мона согнуть трубу например на 90 градусов?? только ли трубогибом?? а подручными средствами.. мож есть какой нить спец способ что бы труба не сплющилась и не лопнула и т.д.
Отредактированно D@nTi$T (18.11.2007 14:44:10)
Неактивен
Подручне средства - газовая горелка и песок для набивки трубы.
Неактивен