Проект Motodtp.ru (Ангел-хранитель мотоциклистов https://vk.com/club42457396 ) 1 июня едут в Детский дом. Все кто хочет чем-то помочь и присоединиться к нам, велком!) Детский дом "Незнайка" (18 км от МКАД по Киевскому). Куда некоторые из вас уже ездили в прошлом месяце). Это же день защиты детей будет и хочется их порадовать хоть чуть-чуть.
Необходимо для детишек: разные вкусняшки, соки, детское питание, памперсы от новорожденного до 4 лет. Постельное белье, полотенца. Все, что может пригодиться в быту (мамочкам, которые там с ними живут). Также требуется мужская сила (колоть дрова, сделать что-нить по дому).
Очень прошу отозваться тех, кто может как то помочь и буду рада если кто то на мотах поедет с нами так как детишки были безумно рады посидеть на красавцах мотоциклах) И байкерам в радость погонять и сразу доброе дело сделать).
Сбор будет метро "Коньково" (на парковке у ТЦ Коньково) в 14.00
Я поеду... Покататься, заодно и Доброе дело сделать... Возьму вторым номером дочь и вперед!!! Кому в субботу делать нечего присоединяйтесь! Во всяком случае смыться оттуда всегда можно...
Инфу взял с motocitizen...
Неактивен
Эх, дядь Вань, с удовольствием составил бы тебе компанию... Ни разу не катались мы вместе!
Неактивен
Ну почему? Твой мот простоял рядом с моим достаточно долго... Я думаю, они помнят друг друга...
Тока, чур, мой самец... Ладно?
Так что, можно сказать, хоть не покатались, но были рядом...
Неактивен
Ну тот мот уже после меня 2-го владельца возит))) Я прям и не знаю теперь, самец он или самка
Так ты в музей Битлов и не доехал, давай, пакуй чемоданы и прилетай! Можешь на мопеде)))
Неактивен
Ты знаешь попасть в этот музей просто мечта!!! Я обязательно приеду, может всего на несколько дней, но приеду!!! Я очень хочу увидеть Гамбург!!!!
Неактивен
Съездили в приют... Закупили памперсов, вкусностей, питания для маленьких и поехали... Не обошлось без аварии.. Наша же машина сбила нашего же мотоциклиста на разбитой, неровной дороге... Скорость была от силы 20 км/ч... Машина объезжала яму, а мотоциклист решил ее обогнать, в результате - авария.. Сломанная нога, процарапанная машина...
Аварию опишу в отдельной ветке..
Приехали, дети с визгами и воплями восторгами стали лазить по мотоциклам... Из моциков были и чопперы. В том числе знамениты Индиан.. Чопперы, спорты, классики... Вобщем все..
Мужики, накололи дров, девченки играли с малышами...
Когда увидели, чем они там рубили дрова, то быстро сгоняли на строй рынок и купили пару топоров... Один сломали сразу!!! Марка топора "Staer" - полное дер... Ку!!!! (Боюсь выражаться, Радик забанит нафиг!!!!)
Вобщем помогли, чем могли и смылись, чтобы нас благодарностями не замучали....
Неактивен
Молодцы!!! Хорошо провели выходной день. С пользой, как говориться!
Неактивен
Ой, Андрюх, мы с Дашкой завтра едем на Международный день Очистки Водоемов... У немцев такой есть?
Будем чистить дно в Лыткарино.. Пос.Городского типа Красково.. Будем чистить дно водоема, поднимать всякую хрень и делать водоем чистым...... Из огня да в полымя... Так что жизнь у нас насыщена и разнообразна....
Неактивен
Да блин, тут водоёмы как горные озёра. Не срёт никто... И не нужны такие мероприятия совсем.
Не знаю почему в России с самого детства учат что либо бросать в воду, начиная с камней, заканчивая бутылками.... Обидненько!
Неактивен