Сидит этот лесной Архангельский упырь на моей кухне и готовит что-то пожрать!!!! Опасаюсь вечера....
Друзья, можно лицезреть это тело завтра в Москве в Александровском саду... Бальзама нет...
Неактивен
А на долго "лесной архангельский упырь" решил в твоей берлоге остановиться? Может собраться где по этому поводу, да залецезреть его?
Неактивен
У-у-у... Такая экзотика только за выпивку!!!! Это ж легендарная личность..... Архангельский грибоед....
Неактивен
Ну так че там по теме-то? Надолго приехал? Че сам не отписывается?
Неактивен
У меня отпуск - могу куда-нить приехать, посмотреть
Или сами все приезжайте куда-нить.. К Бомжу например. )
Неактивен
Открываю страшную тайну!!!!
Грибоед собрался жениться!!! Едут они на Бали и регистрация у них 10 июня... Вылетают завтра, прилетают 26-го...
Неактивен
Ишь какие, в Индонезии жанихаться собрались... Буржуи)))
Неактивен
Жениться не на вымышленном персонаже?
Может на гору вечерком?
Неактивен
А что, это мысль!!!! Надо до Кира донести её!
Неактивен
AM02RUS написал:
Че сам не отписывается?
Laredo написал:
Сидит этот лесной Архангельский упырь на моей кухне и готовит что-то пожрать!!!!
Небось очень занят человек и его не подпускают к компу
Неактивен
Laredo написал:
.. Бальзама нет...
жлоб грибной архангельский
Неактивен
Какие все добрые......!!!!!!!!!!!! ))))))))
Наверно за это и люблю всех )))))
Народ, времени было совсем не много. Только к Ларедо и успел заехать.
А с бальзамом подвёл меня федеральный закон, который гласит что в дни выпускных и прочие праздники продажа алкоголя только до 13.00. А выезжал я в 14.00 и даже в местных деревнях бабки на смерть стояли за исполнение буквы закона.....и хер кто продал бальзамчику
К слову - на Бали мало кто бухает Там кругом "маджик мишрум" т.е. магические грибы Сам не пробовал не было желания такого уж сильного.
У кого есть желание, то на Бали полно травы и грибов. Ничего не собирал и не покупал, потому как не хотел проблем с местными ментами, которые очень вэри корупшен и много говорят переодетых их там.
Неактивен
И ты реально думаешь, что тут кто-то поверил, что ты не насобирал грибочков да травки? Ну-ну...
"Федеральный закон"... Блин, слов-то понабрался...
Кажись пропал парень совсем...
Неактивен