Вчера в ночь катался. Это МеталДмитрий меня подговорил кататься, а сам потом отказался, планы, говорит, изменились.
Маришка кататься не поехала, спать завалилась. Доехал до собаки, встретил там много старых друзей. Они выехали на мопедах, чтобы попить пива. Вот такая вот эволюция мотоциклиста.
Познакомился с Ромой на литровом ФЗР 89 года, он с пассажиркой. Поехали вместе по окружной прокатились. Хорошо так. На прямике потом Рома очень быстро ехал. У меня хорошо за 200 было, когда его догонял.
И, забавное дело, все кажется что у сибера клапана шумно работают, цокают, ну вы меня понимаете. И тут я послушал его ФЗР. Это просто драм-машина. Вспомнил свою Муррку с похожими звуками пятиклапанных головок, взгрустнулось
А вчера по дороге на работу наблюдал эпическую схватку скутериста с нивоводом. Мои друзья мотоворонежцы начали обсуждать, как бы вооружиться. Мне весь этот цирк напоминает мультик про маленького Енотика, который занимался устрашением собственного отражения в пруду.
Не правильней ли не лезть в бутылку, не выделываться и не обижать накосячивших, особенно если накосячивший слабее тебя (дед или тетка или молодая девка или студент, который только сел за руль)? Неужели невозможно поставить себя на место другого водителя? Ну едешь ты в мертвой зоне, попав туда из соседнего междурядья, ну зачем потом права качать, когда в тебя перестроились, в момент когда ты решил обогнать?
Неактивен
peter36rus написал:
Они выехали на мопедах, чтобы попить пива.
Извини, Петь, но друзья твои - дибилы!
Неактивен
Искренне рад, что ввели права на мопеды, сам периодически на скутере езжу по городу, если не выделыватся, тебя и видно, и уступают, и относятся нормально.
Неактивен
Вообще на табуретке по городу стрёмно ездить, мне так кажется... То и гляди раскатают! Сам ни разу на скутерах не ездил, не довелось как-то.
А водил я понимаю, которые тебя не видят, сам, когда на машине еду, не всегда замечаю двухколёсных.
А что вообще МеталДмитрий в Воронеже делает?
Неактивен
melkay1488 написал:
У меня есть подозрение, что занимается секс-туризмом
Неактивен
Вот подлец)))
Неактивен
На сибер литровый должно клювать
Неактивен
Чет на СиБиху литровую не клюет, в принципе как и на все остальные мои мотики. Может я не там ловлю, может тоже в Воронеж рвануть.
Неактивен
peter36rus написал:
melkay1488 написал:
У меня есть подозрение, что занимается секс-туризмом
А по моим источникам - у него большая, светлая и чистая любовь.)
Отредактированно chinger (08.06.2013 19:02:52)
Неактивен
AM02RUS написал:
Может я не там ловлю, может тоже в Воронеж рвануть.
Сиди уж ровно, седина в бороду - бес в ребро. Неча наших девчонок портить!
Неактивен
chinger написал:
Сиди уж ровно, седина в бороду - бес в ребро.
Ты че, все, списала меня? Рано еще, ибо есть еще ягоды в пороховницах, и порох в ягодицах . И пиво в кружках, и пицца в тарелках.
chinger написал:
Неча наших девчонок портить!
Я ж аккуратно, ласково и нежно.
Отредактированно AM02RUS (08.06.2013 22:44:54)
Неактивен