Защитные дуги на мотоциклы CB-1, CB400SF, CB400SF VTEC, BANDIT400-1, XJR400, XJR1200 и другие.
Дуги на Сибишки, Бандиты, Хыжиры - в наличии.
Разные фирмы, разные цены.
Дуги есть в наличии. Отправка без проблем.
Звоните! 8 499 350 24 19
Пишите смс - перезвоню:8968 92 646 91
Пишите нам вконтакте:
vk.com/mikushkin_moto
или прямо мне в личку: vk.com/id55409
Отредактированно МТ (27.04.2016 21:55:35)
Неактивен
На Выфер 800 есть?
Неактивен
На F4i?
Неактивен
AM02RUS, к сожалению, пока нет. Если в сезон подъедешь - снимем размеры и тогда сможем сделать.
Jonny Quest, стантовые можем сделать, но будет дорого. Пиши в личку - покумекаем...
Отредактированно МТ (28.02.2013 22:43:02)
Неактивен
Куда подъезжать? И че по стоимости выйдет примерно?
Неактивен
AM02RUS, 2 мин. пешком от метро "Красногвардейская" или "Зябликово". Недалеко от Каширского шоссе.
Думаю, тысяч 5-6. Но надо смотреть на месте.
Неактивен
Ап!
Неактивен
Ап! Дуги в наличии!!!
Неактивен
Как же до тебя доехать то. Ща и дни есть выходные, но погода .авно, запарился уже мокнуть. Ты как на вторые майские? Мобилу напиши в первом сообщении.
Неактивен
Ап!
Неактивен
Можно фото установленных дуг на СБ-1 ?
Неактивен
т.к. не указал фото дуг которые делают парни или вообще то вообще выглядят так! http://cs313327.vk.me/v313327762/a3e/sPshZzEMbHY.jpg
Неактивен
МТ написал:
поэтому рады будем отзывам о краштестах.
Порадовала фраза...
Парни берите дуги, падайте на здоровье и пишите отзывы из больнички, будем рады...)))
Отредактированно melkay1488 (12.06.2013 19:27:09)
Неактивен
apelsin4ik написал:
т.к. не указал фото дуг которые делают парни или вообще то вообще выглядят так! http://cs313327.vk.me/v313327762/a3e/sPshZzEMbHY.jpg
ничё такие дуги!
Неактивен
SiBiWan, можно, напиши мне вконтакте: vk.com/id55409
apelsin4ik, melkay1488,
Неактивен
Выглядят дуги не плохо) Надеюсь парни делали их на совесть? )
Вообще моя сибиха только в пути, надеюсь скоро прибудет. Долго читал, выбирал, и решил все е остановиться именно на сибиване.
А т.к. опыта с такими железными конями у меня нет, думаю дуги необходимы ( хотелось бы конечно без падений, дабы не проверять на прочность асфальт))
Можно узнать, что по цене ?? и отправка в регион?. Возможно 1ым классом ( самый не дорогой и доставка всего неделю)? или габариты не позволят?
Неактивен
Да, отправка возможна!
По всем деталям - стучись в личку.)
Лучше всего - вконтакт, vk.com/id55409
Или на почту: notna17@yandex.РУ
Неактивен
Контакта нет.
Сейчас отпишусь на почту.
Неактивен
Что-то ничего на почту не пришло... Ты "РУ" на "ru" поправил?
Неактивен
Конечно поправил, хз почему не дошло.
Еще раз отписал )
Неактивен
Теперь всё получил, проверяй почту.)
Неактивен
Подниму!
Неактивен
Привет, а вы можете починить дуги других производителей? ) а то в частности у меня от вибрации постоянно ломаются ушки дуг на которые они крепятся к мотоциклу. Соответсвенно их надо приварить заново.
Неактивен
Подниму!
Неактивен
ясно )
Неактивен