Какие сальники подходят на заднее колесо? В полезностях написано- первичного вала кпп 2101 47*30*8. Искала в магазине, нашол сальник первичного вала 2101, но размеры там другие.
Неактивен
Боюсь ошибиться, но в полезностях вроде как написано сальник от полуоси таза-копейки, не?
Неактивен
во первых заполняйте профиль по всем пунктам
во вторых,
первичного вала,всё правильно.только его надо по железке обмазать клеем-герметиком и немножко разогнуть или подогнуть края
Неактивен
У меня целая тема была про подши и сальники, загугли тему ФАК2.
Неактивен
Подскажите пожалуйста - почему заднее колесо может быть смещено в сторону цепи ? Резина на этом колесе тоже со стороны цепи изношена больше чем со стороны глушителя.
Шайбы там какие нибудь подкладываются ?
Неактивен
Боюсь соврать, так как не помню какие втулки на колесе сибихи (глянь по мануалу - поймешь). Может местами перепутали? там одна,вроде бы, покороче, другая подлиннее. Я вот только не уверен что в такое положение колесо бы встало. Но я не пробовал их местами менять, так что может и можно перепутать. Это мое единственное предположение, если люфта у колеса нету, колесо ровное и просто смещено....
Отредактированно Over (20.12.2013 11:24:59)
Неактивен
Zz14 написал:
Шайбы там какие нибудь подкладываются ?
Вот каталог запчастей http://ziporiginal.ru/catalog/motorcycl … 769/#96769 всё разложено по порядку, сам пользуюсь, очень удобно.
Отредактированно Stepan43 (20.12.2013 11:35:39)
Неактивен
Over написал:
...там одна,вроде бы, покороче, другая подлиннее.....
так оно и есть, возможно перепутали втулки.
Неактивен
спасибо за помощь всем вам.
Люфта на колесе нету, просто смещено в сторону звезды.
По каталогу смотрю втулки это номера 5 и 17 ?
попробую на днях снять колесо и посмотреть что да как, хотелось бы что бы они действительно были перепутаны.
Отредактированно Zz14 (20.12.2013 20:34:43)
Неактивен
Сегодня с самого утра начал делать колесо. В обще все разобрал все до снятие заднего маятника ( вроде так он называется) в общем колесо криво было поставлено, втулки все на месте - правильно стоят. Отрегулировал колесо и подложил одну шайбу. Теперь хоть сзади смотреть приятнее стало.
Подскажите - ничего криминального не будет от того что я подложил шайбу со стороны звезды на колесе, между втулкой и самим маятником ?
Неактивен
Нахрен там шайба? Может нужно было просто колесо отрегулировать?
Неактивен
да зазор был большой, я одну шайбу и положил, когда колесо регулировал без шайбы мне показалось что цепь будет задевать за покрышку..
Неактивен
+1 Мелькому, шайба там лишняя деталь. Собака-то мож зарыта в резине? Точнее ее ширине?!
Неактивен
Мож мот битый и маятник криво поставлен?
Неактивен
Резина 150-ка стоит, левая сторона резины хорошо изношена, такое чувство что либо на нем крутились - либо колесо криво стояло и так ездили на нем.
Кстати вот сам маятник. Он кривой или такой и должен быть ?
Неактивен