да шурупы это жесть они бак не пробили лучше песок речной крупный с мелким камушкем
Неактивен
да все нормально , 15т.км в баке чисто,
Неактивен
щавелевой кислотой обработал вымыл хорошенько высушил засыпал полиэтилен в гранулах растопил и все как вам такая защита?
Неактивен
чё за полиэтилен в гранулах ?
Неактивен
Тоже интересно, можно подробнее процесс расписать?
Неактивен
точный процесс такой товарищ делал так с аквалангом все супер получилось (на бензобаке я не пробовал пока нет нужды)1 обработал спиртом (обезжирил)2 щавелевой кислотой обработал (вымыл -высушил хорошенько)засыпал полиэтилен в гранулах растопил темпплавления прим от 160-250(надо греть бак)градусов может и выше надо смотреть по месту(только вот он в акваланг воздух закачал еще) тут можно наверно заглушить отверстия и просто потрясти расплавленный полиэтилен в баке и дать остыть и во общем всё .вопрос что за полиэтилен(гранулы) фото выложить не знаю как я бы вам показал применяется на термопласт автоматах(станки) при изготовления пластмассовых изделий .да выпускается он в России.в г.САЛАВАТ.п.с процесс может кому то и неудобный но я думаю оно того стоит (проверено на акваланге!)
Неактивен
греть бак? ну это уже сложность. эпоксидкой проще, и ЛКП не попортишь
Неактивен
да согласен ЛКП умрет(((
Неактивен
Ну вот уже 4 года эксплуатации и все идеально,
Всем удачи
Отредактированно Gon (20.05.2016 13:29:48)
Неактивен
Ну вот традиционно пишу как в эксплуатации мой способ,. Ещё сезон прошёл. Все без изменений. На выходных последний раз прокатился пока сухо было, но на улице -10, все пора ставить пришла, помыл мот на мойке, пока ехал назад покрылся льдом . загнал на верх, промыл все и везде, даже бак внутри с шампунем
Отредактированно Gon (20.05.2016 13:28:56)
Неактивен
я бы не советовал делать такие самоделки
Неактивен