Я чё-то не верю тем, кто говорит, что ни разу ничего не пересекал и не нарушал. Если я никому не мешаю и т.д. и т.п. и др. и пр. то бывает хулиганю, даже в Германии. Но по встречен не езжу, только пробираюсь или разворачиваюсь. И соответственно когда мне налево поворачивать, а все прямо стоят в пробке. Ну и ещё можно выдумать кое какие моменты, лень...
Главное чтобы в черепушке немного урожая было!
Неактивен
ну вот. Теперь все признаются, что так то они ни-ни, но если пробка, или совсем безопасно, или переезд, и все видно и понятно, то да, случается, не стоять же, как консервы...
Радик, а как гайцы реагируют на твои осмотрительные проявления здравого смысла? Они ведь часто у переездов кормятся
Отредактированно ViZa (02.07.2013 23:00:22)
Неактивен
Я несколько раз за гаишниками перед переездами ездил в России...
Неактивен
К чему лицемерить. Я не скрываю своего поведения на дороге. Я езжу как Агент, ну почти как Агент, с редкими выстрелами на пустой просматриваемой дороге, с соблюдением безопасной дистанции. Да, езжу в междурядье, куда лезу только убедившись в безопасности маневра. Побаиваюсь большегрузов, и держусь от них как можно дальше. Но я ни когда не поверю, что отписавшиеся выше будут стоять у переезда со всеми автомобилистами. Особенно когда пробка на пару километров, жара, июль, тополиный пух. Гайцев ни разу не встречал, у переездов бываю крайне редко (за последние 5 лет был только два-три раза в этом году). Но факт, остается фактом. На машине, стою со всеми.
Неактивен
Меня два раза таскали в суд под лишение за проезд (на машине) якобы закрытого переезда: въезжаешь на открытый, выезжаешь - там уже лампочки горят, и вот они, с палочкой.
Так что я рефлекторно недолюбливаю переезды и стараюсь их объезжать, а уж от комбинации "переезд + дпс" становится совсем не по себе. Поэтому проталкиваюсь между машин, или прямо вдоль линии, или по обочине.
А когда при этом кто-то заезжает прямо посередине встречки, думаю, а не слишком ли я осторожничаю? Может, так и надо?
Неактивен
AM02RUS написал:
ни когда не поверю, что отписавшиеся выше будут стоять у переезда со всеми автомобилистами
Это наиредчайший очень частный случай, что ж к нему теперь придираться то и из-за этого крест на святости ставить? речь шла про систематические заезды на встречку в пробках и прочие неловкие движения при злостном нарушении правил.
P.S. ни разу не стоял перед переездом в километровой пробке. и если уж про километровость говорить, то сплошная будет только последние 100 метров кажется (ох, стыдно, пдд забыл )
Неактивен
Я вообще думаю что не нарушающих мотоциклистов вообще нет. (В первый раз на переезде в Водниках пробовал стоять со всеми, но меня хватило только на 10 минут.)
Неактивен