Репост:
В ночь с 4-5 июля на улице Клементьевская у дома 73 совершена кража моего коня HONDA VFR 800 1998 г.в. красного цвета. Особые приметы: после падения на левый бок- разбит левый передний поворотник и потёрт левый пластик. Друзья и знакомые не останьтесь пожалуйста равнодушны, сделайте максимальный перепост. Если есть какая информация звоните: 8 (929) 985 39 01 Антон
P.S. Дай Бог что бы его нашли. И ту мразь которая его украла.
http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=3984.0
Отредактированно Siziy (05.07.2013 12:51:29)
Неактивен
Ни че писать не буду, вы сергиевпассадские уже кинули нас всех с рассказом про найденный мот в соседней теме.
Неактивен
И вот во всех объявлениях об угоне мот ночью стоит на улице. Вот о чем нужно думать, чтобы оставить мот на ночь на улице без присмотра? Я днем то его оставить боюсь лишний раз.
Кто-то учится на чужих ошибках (как в поговорке), а кто-то видимо только на своих...
Неактивен
adamsmith написал:
И вот во всех объявлениях об угоне мот ночью стоит на улице. Вот о чем нужно думать, чтобы оставить мот на ночь на улице без присмотра? Я днем то его оставить боюсь лишний раз.
Кто-то учится на чужих ошибках (как в поговорке), а кто-то видимо только на своих...
+1
Неактивен
Можно больше деталей, была ли сига, замок дополнительный или блокиратор и прочее. Загрузили его куда или уехал сам.
Неактивен
Номер двигателя : RC46E-2012***
Номер рамы : JH2RC46AXWM008***
Пока больше ничего нет. Говорят ставил постоянно на стоянку, тут оставил около дома. По прошлой теме: там идут следственные действия и в его интересах пока никаких подробностей не будет. Позже будут 101%.
Неактивен
Siziy написал:
идут следственные действия и в его интересах пока никаких подробностей не будет
Короче до сентября можно забыть, я как раз в отпуске до конца августа.
Неактивен
Мотоцикл как у меня!! Один-в-один!!!! Блин, как представлю, как кто-то его утащил... Понимаю хозяина... Прибил бы воришку!!!!
Неактивен
у меня за 2 недели 2 раза ломали гараж... но не вошли, зато в первый раз слева, а во второй раз справа гаражи вскрыли но ниче не взяли... и мне кажется я знаю зачем они шли. Третий раз искушать судьбу не стал. Так что я тоже примерно могу представить каково владельцу...
Неактивен
Если ночевал на улице, это не угон, а подарок... Это же Россия, а не Арабские Эмираты.
Отредактированно DEN ER (05.07.2013 23:11:03)
Неактивен
Можно и камеру поставить и некоторой защитой обзавестись, я у себя дома живу, а не в гостях, чтобы всего бояться. Он у меня, как средство для быстрого перемещения, а что же это получится, если устраивать из поездки на нём целую церемонию?
Неактивен