Ездил с пассажиркой за 100 км от Москвы, пару раз ловил на скорости пороги и выбоины в асфальте. По приезду обнаружил спущенное в ноль колесо. Накачал, вроде не спускает, этому и удивляюсь.
Как вариант, может ли колесо спустить от удара?
Неактивен
да. или диск где нибудь кривой и там спускает. руками понажимай по резине возле диска. у меня такая же фигня (( Полдороги до москвы на спущенном ехал хорошо в одном шиномонтаже догадался до 3-х накачать колесо, и спускать перестало.
Неактивен
Осмотреть на проколы, может прокол небольшой и спускает только под нагрузкой сильной.
Просмотри внимательна диск - возможно одна из ям на память оставила замятие обода и через него уходит давление.
Как варант было бы не лишним перебортироваться с промазкой диска специальной хренью (не знаю чем они там его мажут)))
Неактивен
Скорее всего маленький прокол, у самого на днях была такая штука -за ночь спустило, накачал держит норм, не спускает, заехал в шиномонтаж через сутки нашли маааленькую дырочку от камешка и заделали ее жгутиком.
Неактивен
vkokhan написал:
Как варант было бы не лишним перебортироваться с промазкой диска специальной хренью (не знаю чем они там его мажут)))
Шинный герметик называется.
Неактивен
Народ, спасибо за советы и ответы.
Еще вопрос, задам здесь же: по мануалу заднее колесо надо качать 2,25 если нагрузка меньше 90 кг, если больше то 2,5. Сам я вешу 60 кг, но мне приходиться часто ездить с девушкой. Что лучше накачать по максимуму, по минимуму, или промежуточное значение? Как это отразится на сцеплении колеса и здоровье покрышки?
Неактивен
Качай 2,5 и не ошибешься.
Неактивен