Подшипники одинаковые.
Говорю ж тебе, доедь до меня - все посмотрим
Неактивен
Мишлен написал:
рамы разные.))) а вот устройство рулевой и подшипники может и одинаковые...
устройство рулевой одинаково. я менял так-нижний подшипник срезал болгаркой, одел новый вместе с внешней обоймой, надел на ось траверс ось от захара, аккуратно через деревяшку забил ее туда. потом родной обоймой забил нижнюю обойму. тоже с верхней, только ее пришлось выковыривать слегка.
Неактивен
Всем привет! Ребят подскажите мне нужна срочно верхняя обойма верхнего подшибника где её можно найти?
Неактивен
проще всего новый комплект подшей купить, менять одну обойму ИМХО неправильно.
Неактивен
а где можно заказать полный комплект?просто я не из москвы.и сколько примерно будет стоит это всё?
Неактивен
1001z.ru
Exist.ru
и т.п.
номер подшей 22-1020.
В любом большом магазе мотозапчастей они, скорее всего, есть, т.к. подходят не только к сибивану и фуре а к еще фиговой куче мотоциклов.
Неактивен
Lurry Благодарю!))
Неактивен
Lurry написал:
номер подшей 22-1020.
Под этим номером идёт весь комплект с пыльниками? Независимо от того, All Balls racing это или Parts Unlimited?
Непонятно только чего у них цена отличается в два раза.
Неактивен
Еще дополню. На СВ-1 (может и на фуре тоже) когда ставишь обратно верхнюю траверсу надо чтобы под траверсой на свое место встали 2 штыря (на них еще резиновые колпачки). Такие же вставляются в нижнюю. Эта рамка держит уши крепления фары. Как-то лазил в рулевую, был люфт. Оказалось просто не затянута гайка была. Затянул, теперь все отлично
Неактивен
Подскажите пожалуйста.Можно ли нагреть рулевую строительным феном и вытащить обоймы подшипников таким образом,ничего не выбивая и не выпрессовывая?или нагрев в этом случае роли не сыграет?
Неактивен
Один хрен придется выбивать. Ведь обоймы тоже нагреются. Ну может чуть легче пойдет.
Неактивен
обоймы придётся греть и выбивать,по другому никак.Ещё и новые греть придётся,чтоб поставить
Неактивен
Половина фоток не грузится.
Неактивен
Я ща в крыму, вернусь и может перезалью, если не забуду, хотя основные нужные Фотки видны и так.
Неактивен