Мужики, подскажите или покажите что ли где можно посмотреть чертеж дуг трех точных для Honda cb 400 sf 1993
Не хочу заказывать дорого. Я думаю можно с чертежом приехать в кузню да там все и сделают
Жду ваших предложений.
Заранее спасибо
Неактивен
Согни проволку диаметром 6-8 мм , ориентируясь мест куда планируеш крепить.
Неактивен
Дуги это тебе не втулка и не болт, не делают на них чертежи. Гнут по месту. Скачай себе с десяток фоток мотика с дугами. Принеси в свою кузню, и скажи, хочу вот так. Если варить будешь сам, то выглядит это примерно так.
Сначала определись с местами крепления, потом найди трубогиб и сварщика (или аппарат), купи (укради или найди на свалке) водопроводную трубу 1/2 дюймовую и пластины 3-4 мм толщиной. Болгаркой выпиливаешь 0-образные пластины, сверлишь, крепишь на место, трубу гнешь как тебе надо, прихватываешь к пластинам, снимаешь все с мота, обвариваешь, красишь и радуешься. Делов на 3-4 часа с перекурами.
П.С. Я дуги ни когда не варил, просто я вижу так сам процесс.
Неактивен
А подскажите товарищи, ищу чертёж хорошого подката на CB-1, а то центральной подножки нету, да и не охота её возить на мотыке. Может кто делал себе, подскажет размерчики?
Неактивен
хороший сварщик сделает всё на основании фотографии, мы так мне варили. И главное при варке добавить лаврушку!
Неактивен
Где то в инете есть чертежи с размерами, я себе на первый Сибиван варил, поищи.
Неактивен