В общем к сезону мот вроде как подготовил. Остался тока один вопрос. Врет китайский указатель температуры. Совсем чутка ползет вверх когда головка и радиатор уже очень теплые. Так вот, у меня вопросы.
1) Можно ли купить отдельно датчик? Сколько он может стоить и где можно взять?
2) Если кто нибудь знает сколько примерно вольт должен выдавать датчик при перегреве, напишите плиз. (у меня щас что то в районе 7-8вольт)
3) Вопрос по вентилятору радиатора. Когда он должен включаться? Тоесть я завожу мот в гараже,(+15 где то) и жду например 5 минут- в это время вентилятор должен будет на холостом включаться? Ситуация такая у меня: радиатор почти горячий, головка теплая, цилиндры очень горячие.
Эксперементировать боюсь-не хочу перегреть=\
Неактивен
с чего ты взял,что он врет? вентилятор включается?если да,то должен положение стрелки должно быть чуть выше середины
Неактивен
мотор горячий уже, а стрелка только сдвигаться начинает
Неактивен
датчик температуры родной? может мультиметром померять его показания для верности?
Неактивен
Vash написал:
мотор горячий уже, а стрелка только сдвигаться начинает
Ты это как определяешь? Рукой?
П.С. Заведи мот и дай ему поработать на ХХ, карлсон должен включиться минут через 10-15 примерно. Перед тем как перегреться, он у тя КМК начнет плеваться антифризом из расширительного и парить.
Неактивен
Кароч это я тупанул.
Датчик вроде не врет, и вентилятор включается. Только мотор ОЧЕНЬ горячий. До этого на бросе ездил он так сильно не грелся=\
Неактивен
Спустись с луны и всё будет гут, обещаю)))
Неактивен
Ребята, кто вообще может мне пальцем ткнуть, где на СВ-1 этот хренов датчик температуры двигателя находится? Я уже перелопатил все фитчи визуально, и через поиск. Я уже разобрал пол мотоцикла, но так и не понял где он!!! На расширительном бачке его нет. Возле заливной горловины для антифриза (под передней частью бензобака) тоже ни каких датчиков. Где он!?!?!
Неактивен
на корпусе термостата
Неактивен
Неактивен
Номер 29 наверно!
Неактивен
melkay1488 написал:
Номер 29 наверно!
да, я поставил себе неоригинал Fae 32310
Неактивен
О, точно!!! В каталоге на EXISTе высветилось, как температурный датчик!!! А на фитчах написано "SENDING UNIT", типа, направляющий элемент, что ли...
Спасибо, буду смотреть
Неактивен