Ты инструмент собираешься свой забирать?
Неактивен
Развели тут флудильню...
Неактивен
Ну так ты не пишешь ни чего, вот сами и развлекаемся.
Неактивен
AM02RUS написал:
Ты инструмент собираешься свой забирать?
Как появлюсь в нашей Раше, сразу заберу))) Спасибо за сохранность!
Неактивен
Радик, а хранение ценных вещей у нас в России ведь не очень дорого, да? Мы же не германцы какие-нибудь, по 100 евро в день брать не станем...
Неактивен
Знаем мы вас, пока не нальёшь, хрен чё отдадите!
Неактивен
О! Какой понятливый, перебежчик...
Неактивен
Laredo написал:
О! Какой понятливый, перебежчик...
Неактивен
Кстати оплата, насколько я знаю, не жестокая почасовая, как везде, а гуманная, посуточная... Не звери же мы...
Неактивен
Так, проехали)))
Неактивен
Что-то давно я тут ничего не писал...
Два сезона на дрозде уже пройдены. Хочу сказать, что за все это время ни разу не возникало желания его поменять (иногда засматриваюсь на K1200s, FJR 1300, ZZR 1400, к черту все предрассудки...). За это время серьезных поломок не наблюдалось, все в текущем плановом режиме.
Сезон 2014 закрыт, и я хочу выразить слова благодарности некоторым людям, которые принимают активное участие в моей "мотожизни".
1. Выражаю благодарность товарищу Радику (AM02RUS) за помощь в установке ништяков на птицу (вольтметр, прикуриватель, ручки с подогревом), за долгие вечера, проведенные в гараже, за дельные советы и поддержку. Спасибо тебе, дядя Радик!
2. Хочу поблагодарить Мортала за организацию зимовки моего мотика 2013-2014 гг.
3. Спасибо Юле Колючке за ништяки на дрозда и за позитивное общение, а также за заботу на слетах (Белгород, Русская застава)
4. Спасибо Петру за общение на открытии/закрытии сезона в Воронеже. Все было очень душевно!
5. Огромнейшее спасибо Мелкому (melkay1488) за то, что замутил мне отличнейший экип из немеции. Экип BMW - бомба! Ящик пива тебя ждет! (должок)
6. Спасибо Бомжу (Олегу) за советы при покупке птицы и за высокопрофессиональные консультации.
И отдельно хочу поблагодарить моего друга Алексея (Dunay), который меня "втянул" в мототему, с которым пройден не один десяток тысяч километров, все, что я сейчас умею и знаю о мототеме, все это благодаря ему. Спасибо тебе за твои переживания, за путешествия, за позитив, которым заряжаюсь постоянно!
Спасибо тебе, дружище, что ты есть, что ты со мной!
Отредактированно Воин (21.10.2014 21:32:13)
Неактивен
И тебе за все спасибо, Друг! Верю, впереди у нас еще много десятков тысяч километров..
Неактивен
Неактивен
melkay1488 написал:
Да там ящик пива уже прокис небось))))) http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-182.gif
Как будешь в Москве, дай знать.
Неактивен
Сами приезжайте лучше!
Неактивен
Опасно, ребятки... опасно туда ездить!
Неактивен
че это ?) я слышал там мопеды дарят)))
з.ы. Юр, ламинированный гортекс вот эт момба, но на таких дрищей как я не делают)
Неактивен
GooDeviL написал:
че это ?) я слышал там мопеды дарят)))
з.ы. Юр, ламинированный гортекс вот эт момба, но на таких дрищей как я не делают)
Валер, разъясни, что это?
Неактивен
Parus48 написал:
Опасно, ребятки... опасно туда ездить!
Неактивен
почитай про ревит посейдон, дайнез райдер и тп...
Неактивен