Продам новую мужскую кожаную мотоциклетнаю куртку Vulcan VTZ-910.
Размер 48.
Продаю так как оказалась велика!
Обошлась она мне в 8500.За столько же и продаю.
Телефон:8-910-318-96-51
Высококачественная воловья кожа премиум-качества черного матового цвета.
швы из прочной нейлоновой нити ярко-оранжевого цвета придают куртке необычный "огненный" дизайн.
встроенная съемная защита спины, локтей, плеч, сертифицированная по европейским стандартам одежды для мотоциклистов.
световозвращающие элементы для большей заметности в темное время суток на плечах, рукавах, спине.
рукава анатомически изогнуты для большего комфорта при езде.
качественная молния и фурнитура известной компании YKK.
гофрированные вставки "гармошкой" из кожи по бокам на талии и на плечах для меньшего износа.
воротник-стойка "мандарин" плотно охватывает шею, защищая её от продувания.
множество вентиляционных отверстий на молниях: 1 большой и 2 небольших на спине, 4 на груди, 2 на рукавах обеспечивают максимальный комфорт в жаркую погоду.
боковые карманы на молниях.
внутренние карманы для телефона и документов.
съемный стеганный внутренний подклад на молнии.
качественный несъемный сетчатый подклад.
манжеты рукавов на липучках для регулировки обхвата.
Отредактированно Пашка (03.04.2013 23:51:29)
Неактивен
Up))
Неактивен
Отдам за 8000.!!!))))
Неактивен
Вверх)
Неактивен
А город какой?
Неактивен
Шикарный куртец, себе в свое время хотел такую...
Неактивен
Shkiv,Курск.Вышлю в любой регион)
Неактивен
Эх, не померять... Взял бы, если еще скинешь. Нужна куртка.
Неактивен
Shkiv написал:
Эх, не померять...
Дык, между вами расстояние-то всего чуть больше 200 км(прохват выходного дня), тем более покрытие дорог оч даже норм и безумного движения нет(в течении 6-ти лет, 2-3 раза в сезон катался в Курск, а дорога от меня пролегает ч/з Воронеж).
Неактивен
Чет я пока очкую на дальняк))) Первый сезон у меня. А мож приведу мапет в порядок, плюну и рвану! Кто знает))
Неактивен
Ну что,поднимем!!)))
Shkiv,давай забирай)Продам за 8000,доставка за мой счёт!!))
Неактивен
Паш, а можно тебя попросить померить лентой длину рукавов и ширину куртки в области груди, пояса? А-то мне постоянно либо рукава коротки, либо на корпусе болтается. Третьего не дано)) Худой я.
Отредактированно Shkiv (08.08.2013 00:00:15)
Неактивен
Shkiv написал:
Паш, а можно тебя попросить померить лентой длину рукавов и ширину куртки в области груди, пояса? А-то мне постоянно либо рукава коротки, либо на корпусе болтается. Третьего не дано)) Худой я.
Да конечно)Вечером скину размеры)
Неактивен
А куртка эта продана или нет? Да,и интересен еще и оригинальный размер, который на ней написан.
Я такую брал L - велика заметно. Продал. Вот теперь размер S ищу - вроде по параметрам, которые встречались, должна подойти.
Неактивен
Serge1400 написал:
А куртка эта продана или нет? Да,и интересен еще и оригинальный размер, который на ней написан.
Я такую брал L - велика заметно. Продал. Вот теперь размер S ищу - вроде по параметрам, которые встречались, должна подойти.
Продана уже)))
Неактивен