В общем теперь я ребята один из вас (звучит как в фильме про вампиров ). С зимы загорелся идеей всё-таки купить себе мотоцикл, интерес к мото был ещё с детства, а опыт только на ижаках да восходах, так уж выпало моё детство что японоциклов в то время в России были единицы если были . Из видов мотоциклов выбор пал на дорожники т.к бешеные скорости меня как то не всегда завлекали да и пластика на них поменьше будет, что мне кажется не маловажно для начинающего. Полистав интернет и почитав отзывы, заинтересовали две модели, а именно бандит 400 и сибиван но, хорошенько ещё подумав, решил брать CB-1. Начал больше изучать данный мотоцикл, читав форум на вашем сайте, да и вообще разные статьи. И в начале лета стал не спеша подбирать варианты. Посмотрел наверно с десяток разных мотоциклов не только в своём городе, но и близлежащих городах. Варианты были от совсем убитых до более-менее живых, но я так ничего и не выбрал. И где то в конце июня наткнулся на сайте, на объявление о продаже мота в г.Казань. Изначально конечно насторожило, что клапанная крышка была окрашена в красный цвет, но внешне по фото мотоцикл был в неплохом состоянии. Поискав ещё варианты не далеко от Казани, я взял брата и поехал на осмотр. По приезду в город созвонился с хозяином, им оказался отличный парень по имени Ильнар (Ilnar), который меня сориентировал немного в городе и позднее встретил и проводил до места осмотра. Осмотрев, техническое и внешнее состояние мотоцикла, он меня полностью устроил, конечно, есть небольшие потёртости на баке и всякая мелочь, но это простительно мотоциклу с таким возрастом. Оформив быстро все нужные документы, (ибо Ильнар об этом тоже позаботился), он, покормив, проводил нас, до выезда из города минуя пробки, за, что ему отдельное спасибо. За рулём мотоцикла вызвался ехать мой брат. Дорога до дома была не лёгкая полдороги лил дождь, а остальное расстояние дорога местами просто отсутствовала, что не удивительно для нашей области да и расстояние не маленькое 420 км. В общем, потихоньку кое как мы всё таки, доехали до дома. По приезду брат лёг на диван с деревянной задницей и околевшими руками и сказал «в ж**у этот дальнобой». Ну вот в общем вот так я и стал обладателем данного девайса ))). Да кстати мот на всём протяжении пути показал себя отлично.
Неактивен
красава
Неактивен
Отличный мотоцикл.
Неактивен
Поздравляю, пару часов назад как раз смотрел тему о продаже этого мота.
СБ-1 как первый мот отличный выбор
Неактивен
Не переживай, это с непривычки дальнобой на моте тяжело даётся. С каждом разом легче будет.
Поздравляю с покупкой! Красивый мот.
И, кстати, ты же между Бандитом и сибиваном сомневался. Вот тебе компромисс - красноголовый сибиван :-)
Неактивен
Поздрямс!
Неактивен
Выпуск -- огонь!
Неактивен
Поздравляю с обновкой!
Неактивен
Ровных дорог и попутного ветра, Степан!
Кста, как там акум? Не подводил в дороге?
Вопрос всем, на акуме выбиты цифры 08.05.2013, эт чё-официальная дата его смерти? Я к тому, что он меня ни разу не подводил, а тут после смены хозяина начались танцы с бубном, ввиде прикуривания от авто, мож он просто не хотел от меня уходить
Неактивен
Напишите марку батарейки... не пишут они дату. попробую расшифровать
Неактивен
Спасибо всем за поздравления.
mnim написал:
Вот тебе компромисс - красноголовый сибиван :-)
Первым делом такая же мысль проскочила когда увидел фоты :-)
peter36rus написал:
Выпуск -- огонь!
Изначально хотел переходку, ну или 2 тип, но с низкими клипонами.
Ilnar написал:
Кста, как там акум? Не подводил в дороге?
До малмыжа ехали не глушили мотик, а потом при остановках просто сразу фару вырубали. Заводился после этого бодро.
Неактивен
Сегодня приклеил на место стрелку тахометра, пластмасса из которой сделана стрелка оказалась не очень, супер клей её плавит. Будет время, попробую изготовить новую стрелку. На днях ещё надо, избавится от краски с клапанной крышки, и помыть мот.
Неактивен
Stepan43 написал:
Сегодня приклеил на место стрелку тахометра, пластмасса из которой сделана стрелка оказалась не очень, супер клей её плавит. Будет время, попробую изготовить новую стрелку.
А новую не вариант поставить?Вроде от тазов подходит.
Неактивен
Думал об этом, посмотрю варианты может, что и подойдёт.
Неактивен