Здравствуйте! Помогите определиться с выбором мото. В 2005 году брал уроки у Сергея «Студент» и ездил на CB-1, не помню было ли мне на нем комфортно, да и вес у меня с габаритами был другой. В общем решил вернуться к мечте и купить байк. Рост 192 вес 90 кг. Опыта нет кроме тех занятий, но это не проблема еще позаниматься. Мото нравятся классические как CB-1.
Неактивен
burton написал:
опять двадцать пять
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=15467 (Переименуй тему по смыслу)
Скажи, для чего он/мот Те нужен? Где планируешь кататься? Каков бюджет?
Отредактированно Ilnar (05.08.2013 18:52:57)
Неактивен
Крупный ты экземпляр, я бы CB-750 смотрел на твоем месте, послушный мот, но побольше размеров и все таки хоть как то будет гармонировать с твоей тушкой.
Хотя и Димыч вроде немаленький, а катал а сибиване. У меня друг твоих габаритов, мы ему смотрели 400тки, ни одна не подошла, ему почти везде было не удобно.
Купили хонду х11 , но она злая очень для новичков.
Я бы на твоем месте сразу сел на эндурик )))
Неактивен
Сибилитр, имхо.
Неактивен
Или диверсия-600, или фазер-600.
Неактивен
Бютжет на мото примерно 140.Нужен ездить до работы и обратно. Возможно на дачу. А если выбирать из эндуро то, что подойдет новичку?
Неактивен
Трансальп бери какой-нить. Удобный.
Неактивен
peter36rus написал:
Трансальп бери какой-нить. Удобный.
+1
в эти бабки можно порыскать в инете, тем более скоро конец сезона , они еще должны и упасть в цене
Неактивен
+1 к Трансальпу.
Но, Я 182см и 120кг, на CB-1 удобно, ездил из Москвы до Воронежа 11 с половиной часов, 600км- ничего не болит)
Хотя сам засматриваюсь на Трансальп.
Отредактированно Mikl (05.08.2013 22:28:35)
Неактивен
Mikl написал:
+1 к Трансальпу.
Но, Я 182см и 120кг, на CB-1 удобно, ездил из Москвы до Воронежа 11 с половиной часов, 600км- ничего не болит)
Хотя сам засматриваюсь на Трансальп.
Мишуля тоже в Старпёры решил угодить))
Неактивен
Спасибо за советы! Honda CB 750 ,Honda XL 600 V Transalp, Yamaha FZS 600 какой мот лучше по пробкам?
Неактивен
По мне так трансальп, он выше и его ручки будут выше зеркал легковых авто, но если уткнешься в джип или газель, то извини)))
Неактивен
Danek82 TDM 850 ещё можешь записать
Неактивен
На тыгдыме по пробкам шик будет. Он узкий как велосипед))
Неактивен
подтверждаю
Неактивен
igorich написал:
Danek82 TDM 850 ещё можешь записать
Интересный вариант. Спасибо!
Неактивен