3 недели я ездил на перевязки и ждал...ждал...ждал. 25 июля с надеждой, но без фанатизма я пошел к врачу, а у него в руках закрытый больничный! ДА!! Рвем!!
Прилетаю домой, говорю Танюхе: - "У тебя пару часов на сборы!!". Она не против, наоборот, наконец-то!!! Нахлынувшие, затянувшиеся дожди по горло достали!!
Как в старые добрые времена едем на одном. На Bros'e
25.07.2013
По бетонке выруливаем на уже ставший родным "Дон М4".
Оценили погоду и решили ехать всю ночь, чтобы максимально подобраться к югам. Особо не фоткали, тупо дубасили.
Где-то около Ельца Время 23:06. да...совсем не север с его белыми ночами.
В 6 утра встаем в мотеле за 1000р. Будильник на 12 дня.
Выехав, попадаем в многокилометровую пробку.
Слева 2013, справа 2009г
Перед Ростовом уходим на Таганрог
Границу прошли часа за полтора. Тут же махнули деньги и спросили про ночевку у моря. Нам подсказали "Седово". Места там барыжные, но если их объехать, попадешь на косу, где почти никого.
27.07.2013
Встаем в 9 утра.
Солнышко печет от души=) Москва в это время мерзнет и мокнет.
По пути находим на карте Федотову косу. Если поехать к ней, то можно объехать Мелитополь.
Спрашиваем у местных. Говорят никто там не ездит. Мост разрушен. Не проедете. Ох как я это люблю. Вот это "не проедете".) С двойным интересом сворачиваем с трассы.
Асфальт заканчивается и начинается тропа вдоль моря. Перед ней 2 шлагбаума. Нас пускают, но все говорят, что не проедем=))
Доезжаем до того самого моста.
Он и вправду разрушен. Между бревен огромные прогалы.
Зато между лиманом и морем есть брод...
А собаки того и ждали...
Проезжаем дальше по косе и ставим палатку. Дорожка по косе, как на Арабатской стрелке - гребенка.
Пока я мотаюсь за провизией, Танюха фоткает птичеГ
28.07.2013
Наш путь лежит на Генеральские пляжи. Говорят там очень красиво, а главное можно найти место, где никого нет.
Точной дороги мы заранее не узнали, поэтому позвонили Виталику и уточнили где съезжать. Спасибо, Виталь!
В последнем поселке перед морем уходим вверх, в горы.
Забираться далеко не стали из-за времени, поэтому встали в бухте, где было еще несколько машин.
Ночью светились волны. А если наступить в воду, то светились и ноги. Похоже это были морские светлячки. Их прибивало к берегу яркими вспышками.
29.07.2013
Утром поехал дальше на разведку. Через час я вернулся с радостной новостью. Я нашел потрясающее место! Пустое! Собрались и двинули в путь. Ехать не далеко. 3-4 км. Но дорога отсеивает 90% сунувшихся дальше. Глубокий песок и крутейший подъем.
С хорошей пробуксовкой брос берет высоту.
Ребята, это настоящее баунти! Мы как Робинзоны одни! Совершенно!!
Подъем вверх очень крутой
Ух мы накупались!
Согнала
А когда огромная голова чайки съела солнце...
...мы разожгли костер
30.07.2013-01.08.2013
Вот такой гость обнаружился с утра на тенте. Богомол
Едем домой
Трасса Николаев - Днепропетровск в ужасном состоянии. Одни ямы и ухабы.
1 августа в 20 часов приезжаем домой. Пройдено 3,8тыс.
Всего в путешествии на север и юг прошли 8,3тыс. км. ; Денег ушло 55тыс. руб.
Мотоциклы не подвели.
Вот как то так...
Отредактированно РоманЫч (02.08.2013 20:46:04)
Неактивен
Спасибо за подробный рассказ и красочные фото!
Будто сам съездил!
И да, вы конечно отчаяные
Неактивен
Молодцы!
Неактивен
Впечатляет!
Неактивен
Ай супер!
Неактивен
Улет! Тоже хочу в дальнобой!
Неактивен
безумству храбрых поём мы песни...