Приветствую всех форумчан ! купил хонду сб400 год точный не известен но сказали вроде бы с 92-95 .Мот после дтп ,простоял почти год на улице .Забирал его на легковой и везли боком ))в салоне , вопрос вот в чем :
нет искры на свечах !+на катушки идет ,свечи меняные ,бенз идет , кнопку проверял на пульте рабочая ! датчик коленвала мерял сопротивление 425 Ом показывает тестер . куда лезть ? подскажите это мой первый мот !С авто дружу давно а тут не знаю куда еще залезть . приборка расколота еще забыл написать .Заранее благодарен !
Неактивен
Читал уже без приборки он заводится только отсечка на 5-6 тыс оборотов ! может комутатор ? как его проверить ?
Неактивен
из за замка зажигания может быть ? у меня его нет вообще - перемыкаю провода (3провода) зажигание включается лампы все горят
Неактивен
проверяй цепи блокировки зажигания (подножка-сцепление-датчик нейтрали), потом смотри что показывает датчик положения коленвала при прокрутке стартером (хотя бы тестером). Искру смотреть при полностью нагруженной катушке (подключены 2 свечи, одна вкручена, вторая надежно закреплена на массу). Осциллограф есть?
Неактивен
Спасибо за ответ !
кнопка стоп проверенна все ок с ней !,подножки обе убраны ! нейтраль горит ! ДПКВ показывает 480 Ом вот проверял без одной свечи правдо.... Осцилогрофа к сожалению не имею . И кстати вчера мой комутатор проверели на другом моте завелся без проблем на моем ! значит он рабочий ! Куда копать уже не знаю ,проводку придется наверное расплетать )
Неактивен
Завел ! Всем спасибо за отклик ! дело было в левой крышке ,датчик сместился и не видел фаз .
Неактивен