30.06.2013
Так как спать мы легли еще днем, то проснулись рано. Быстренько упаковав вещи, двинулись в путь
Дорожка - шик. Мы выбрали режим, когда я дубашу, потом останавливаюсь, курю, фоткаю, а Танюха потихоньку нагоняет.
Доезжаем до Кеми (До Белого моря километров 25-30 с трассы)
А вот и церквушка
[Открыть большую панораму
[Открыть большую панораму
Выезжаем из Кеми.
Пока стоим на озере, подъезжает пара на ТДМ. Едут в Болгарию.
Открыть большую панораму
У кафешки встречаем турка на велосипеде. Едет в Мурманск. А так же к нам подъезжает Макс из "JOKERS" (Калуга). Едет организовывать слет Мото-Бухта. Макс делает звоночек Сергею из Колы, чтобы на нас забронировали комнату в мото-гостинице. Спасибо, Макс! Говорит, что до края земли мы скорее всего не доедем. На нашей технике хотя бы на пол-ов Средний попасть...))
Фотка из разряда "есть у всех"))
Начинаются небольшие перевалы. Приближаемся к Апатитам.
На горизонте чуть-чуть видно горы
Мимо нас проносится колонна чопперов. Дороги тут шикарные.
От простора и красоты захватывает дух
Панорамный вид на Апатиты
Открыть большую панораму
Та самая=)))
Доезжаем до Колы. Парень на машине (сам мотоциклист, на фото самый правый) помогает нам найти мото-гостиницу. Спасибо тебе! Селимся у Сергея (на фото второй справа), закупаемся пивком и весь вечер беседуем. За мной на фото Дима из Украины. Приехал на Африке. Увлекается подводным плаванием. Много всего прикольного порассказывал ) Сергей говорит, что до Рыбачьего, а уж тем более до края, мы вряд ли доедем. Рассказал про пробитые картеры на гусенках, и.т.д.
Мы просидели до глубокой ночи, а солнце так и не ушло(!). На фото 2:00 pm.
Ближе к 3-м часам завалились спать. Все наши мысли были о завтрашнем дне. А может сможем?!
Отредактированно РоманЫч (02.08.2013 13:18:46)
Неактивен
каждое фото словно картина!
Неактивен
Хочу фоток в оригинальном разрешении. Романыч, сможешь устроить?
Неактивен
Mikl, подскажи какие, выложу.
Неактивен
C севером. Виды. На рабочий стол очень просятся)
Неактивен
Mikl
http://webfile.ru/6636195 Жми "скачать напрямую"
Неактивен
Спасибо Большое МегаСибиховод!
Неактивен