Приветствую,
Как и обещал отписываюсь о будущем посещении картодрома, а именно, я психанул и решил таки покататся хотя бы на картодроме, ибо эта погода просто меня достала, в мячике дождь, в мрв дождь, завтра также прогнозируют дождь!! Зла не хватает, поэтому решил хоть как-то покататся, Лидер считаю маловатым и неинтересным, Фирсановка побольше и асфальт новый, так что рву когти туда в воскресенье. Чуть позже отпишусь по времени, а то хотелось бы внести некоторые дороботки по моту до посещения и от этого будет зависить время приезда.
Так что всем тем кто хотел покататся, но боялся - велкам, чем смогу помогу в обучении.
Неактивен
Т.к. Все трены прошли мимо меня из-за погоды, а погода на вск опять под вопросом, взял отгул и запланировал посещение мячково 7-го и мрв 9-го, а потом стокопен 10-го, НО погода опять играет злую шутку и все эти дни опять могут быть дождевые.....
Надеюсь что откатаю нормально, очень уж хочется покататься...
Отредактированно flegg (02.08.2013 11:02:30)
Неактивен
Паш, ты в воскресенье во сколько собираешься?
Отредактированно mnim (02.08.2013 23:15:36)
Неактивен
Для спорта Лидер лучше на порядок, фирсань затычный картодром для мотардов, и фигней помаятся.
Неактивен
К 2-ум планировал, завтра проснусь и скажу точно.
Неактивен
Все как всегда - дождь и по прогнозам до конца дня
Вроде следующую неделю обещают без дождей - очень надеюсь, правда как всегда с мотом возникли проблемы , цепи на большие звезды не хватает, как мне это надоело
Отредактированно flegg (04.08.2013 13:40:03)
Неактивен
я сегодня с 9 до 11 был. Погода-норм. Пасмурно,прохладно,но без дождя
Неактивен
Ну я мог забрать мот только после 12, а у нас в это время накрапывал дождь уже
Неактивен
Завтра и послезавтра буду укатывать мячково, кто будет там подходите не стесняйтесь - поболтаем в очередной раз всплывшие проблемы с кавой решены, запчасти куплены и установлены( слава богу), надеюсь дальше только резина и квикшифтер.
Ну и еще как говорится готовь сани летом, вот и я присмотрел себе тренажер на зиму, но скажу что это только в выходные, когда поеду его смотреть/покупать.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
+300 км на треке, минус передняя покрышка, счастья море, относительно хорошее время на мячике за два дня и минус куча здоровья, мышцы просто отваливаются, все суставы болят, сегодня вообще двигатся не могу
Итог лучший круг 1.53 и знаю как еще улучшить, настроил подножки и клипоны, так что я доволен.
Неактивен
В середине августа Фляжка все-таки выкатился)))
Неактивен
Ага и понял, что мне нужен квикшифтер и короткая ручка газа что собственно усердно сейчас ищется...
Коль я же говорил, я уже осознал, что просрал сезон, теперь задача обкатать мот , настроить его и понять, что еще надо сделать по нему, так что я иду согласно своему плану а также возобновить физические тренировки и быть готовым к следующему сезону на 110%.
Отредактированно flegg (12.08.2013 10:42:07)
Неактивен
Короче в мск ни квика ни ручки нема, так что докатываю так, а за зиму приедет это добро.
Следующий выезд 23-24 августа на МРВ.
Отредактированно flegg (14.08.2013 20:54:36)
Неактивен