Psihapat26rus написал:
У меня тоже текли карбы(с нижних крышек-как у тебя)друг подсказал мне купить ремкомплект трамблёра с 8-9-99и(там 2 резиновых кольца и ещё какое то маленькое с пружинкой по окружности)короче!резиновое кольцо которое самое большое - один в один туда подходит!затрамбовываешь!закручиваешь крышку и всё норм!я уже сезон откатал но не один карб больше не течёт!а ремонт на 4 карба вышел всего на 180руб.
Неактивен
Ещё подходит уплотнитель полуоси ВАЗ "Классика"
Неактивен
угу. я их скупал на корню все что было в соседнем автомаге )))))))))))
Неактивен
а я воспользовался бензостойким герметиком мотюль за 80р. всё держит и осталось ещё раза на 3.
Неактивен
я долго с тебя ржать буду когда ты его из эмульсионных трубок и каналов переходных режимов вымывать начнешь. тогда и узнаешь насколько он бензостойкий. я за работу по таким карбам полторы цены беру от обычной моей
Неактивен
прейдёт время,разберу и проверю.пока нареканий нет
Неактивен
моц тебе сам скажет что пора разбирать, когда эти желеобразные сопли усосутся в топливные и эмульсионные каналы - уже сколько таких было с герметиком
Неактивен
точно.+мульён Димычу.Я такие карбы встречал уже.Когда по три раза их мыть и снимать приходится,из-за дибилов которые герметиком мажут где ни попадя
Неактивен
да... с первого раза промыть их и правда не всегда удается... и расход промывки конский. а она, нормальная, не так и дешево стоит... 4 сраных колечка стоят 20-30 руб. баллон промывки - 250-300. время и гимор - еще дороже
Неактивен
а подскажите пожалуйсто чем можно заменить уплотнительные резинки под винтами качества а то не хочется .мот у меня сибиван
Неактивен
клапан зажигалки разбери,там стоит резинка-её ставь.
Неактивен
В качестве прокладки под крышку поплавковой камеры, был куплен один ремкомплект трамблёра ваз 2108, по отдельности колечки не нашёл. В него входит 2 уплотнительных кольца (одно больше другое меньше) и сальник. Под крышку влезает только дно кольцо, из этого комплекта, которое побольше. Было решено купить колечки на развес )). Взял с собой нужное колечко и пошёл в ближайший магазин РТИ. Там приобрёл 4 колечка за 50р, по чеку называются эти колечки "065-070-25-2-2 гост 9833-73". Да кстати при монтаже ни клеем ни герметиком для фиксации не пользовался, достаточно слегка растягивать при укладке его в паз крышки.
Неактивен
такой номер не всегда проходит.Рад,если тебе не пришлось фиксить клеем их.Я обычно не эксперементирую,а фиксю сразу.
Неактивен
Женёк написал:
Ещё подходит уплотнитель полуоси ВАЗ "Классика"
и неужели нормально становится??
Неактивен
Полёт нормальный уже 5 лет.
Неактивен