Не спеша продаю любимый мот. Причина продажи повышение кубатуры.
1. CB400 Super Four Version S
2. 1997
3. 400cc
4. Техническое состояние на 5-, внешнее на 4-
5. Серый
6. Реальный пробег ~42тысячи
7. Наличие ксенона, дуг безопасности, складных регулируемых ручек, арм. шланги, не бьющаяся приборка косо.
8. Мот стоит на учете. Как будет реальный покупатель - снимаю.
9. Подмосковье. Город Подольск. (10км от мкад).
10. 99тыр.
11. Торг - Да.
12. Контакты, фото и подробное описание на авто.ру - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 8c92e.html
Отредактированно ECCOsea (16.08.2013 21:13:30)
Неактивен
До автора мопэд был моим Чинил и обслуживал сам, а после продажи и автору помогал в обслуживании, все жижи и расходники меняли в срок. Клапана у Женька регулировали. РР менял на оригинальное, когда оно сгорело. Карбы понятное дело чистили, синхронили, я даже раз прокладки поплавковых камер менял, старые были растрескавшиеся но не текли ещё. Ксенон в фару тоже я ставил, всё по уму. Вилку я в самом начале перебирал с оригинальными сальниками\пыльниками и маслом мотюлька 10+15 пополам, с тех пор больше не текла.
Приборку и арм. шланги автор уже сам ставил. Автор ещё чистил бак и потом заливал эпоксидкой, чтоб не ржавел и не засорял карбы.
Отредактированно Odinokij_Kot (31.07.2013 17:05:34)
Неактивен
Чисто по доброй памяти к одинокому коту Up
Неактивен
а чего эт так дешево? оО Или что конец сезона? Я не хочу свой потом так дешево продавать
Неактивен
Предлагайте свою цену! Может кому из знакомых нужно?
Понадобились уже деньги... К началу сезона нужно поменять только резину! И можно катать.
Неактивен