Страниц: 1
Всем привет!
Проблема в следующем, когда некоторое время не посещаешь данный сайт, при нажатии на ссылку "Показать новое с момента последнего визита" поиск не выдаёт результатов. Хотя в "Показать последнее за 24 часа" явно видно, что сообщения были с последнего визита. Никто не входит под моим аккаунтом на сайт (вероятно), почему все свежие темы прочитаны? Есть ли у кого нибудь такие же симптомы? Тоже самое наблюдается и на motovoronezh.ru. Только у меня такое?
Неактивен
Это у тя чет с компом (планшетом). Попробуй залогиниться со стороннего компа.
Отредактированно AM02RUS (16.08.2013 23:47:37)
Неактивен
У меня похожая ситуация: на сайт не захожу вечером и ночью (к примеру), захожу в 11-30 следующего дня, а он пишет: "Ваш последний визит - в 10-30". Хотя меня там в это время точно не было.
П.С. В этой ситуации очень помогает кнопка "Показать последнее за 24 ч"
Неактивен
У меня такая же ситуевина. Думал, тока у меня глюк такой.
Короче, если запустить браузер и сразу залезть на форум, то покажет мессаги с последнего появления. Если полазить по другим сайтам, а только потом залезть на форум, то уже "все прочитано".
При этом время захода на форум (ну в графе "ваш последний визит") совпадает с временем запуска браузера.
Браузер - ФФ. На других не пробовал.
Неактивен
Опера. Все отлично. )
Неактивен
ИЕ рулит, всякие Оперы и ФФ ф топку.
Отредактированно AM02RUS (17.08.2013 23:06:10)
Неактивен
SleepeR написал:
У меня такая же ситуевина. Думал, тока у меня глюк такой.
Короче, если запустить браузер и сразу залезть на форум, то покажет мессаги с последнего появления. Если полазить по другим сайтам, а только потом залезть на форум, то уже "все прочитано".
При этом время захода на форум (ну в графе "ваш последний визит") совпадает с временем запуска браузера.
Браузер - ФФ. На других не пробовал.
Может какая панелька быстрого доступа есть? Которая скрин сайта показывает у себя? Тогда и показ этого скрина будет считаться заходом.
Неактивен
описанная выше ситуация у меня наблюдается на ие, мозиле и опере мини на телефоне. Так что не в браузере дело
Неактивен
Но у остальных же нет такого глюка. Значит дело в ваших браузерах или их настройках.
Неактивен
Тоже FF, заметил, да, в одной из последних версий, при создании новой вкладки есть в списке cb-1.ru (видимо генерируется из списка часто посещаемых), это не надстройка, это теперь родная фича/бага ФФ. Вероятно из-за неё чтоли...
AM02RUS
На работе тоже самое, и браузер ФФ.
Удалил данную закладку, посмотрим что будет.
Завтра на работе посмотрю лог прокси, куда лезет ФФ при старте.
Отредактированно Jonny Quest (18.08.2013 22:25:03)
Неактивен
adamsmith написал:
Может какая панелька быстрого доступа есть? Которая скрин сайта показывает у себя? Тогда и показ этого скрина будет считаться заходом.
Есть такая, но она была и год назад, а трабл появился вот недавно.
Может это связано с недавним обновлением Винды?
Неактивен
У кого-нить решилась проблема? Кто чо пробовал?
У меня все по прежнему плохо((
Неактивен
Забыл отписаться. В FireFox убрал CB-1 с той панели посещаемых сайтов, которая выскакивает при открытии новой пустой вкладки, и всё стало работать.
Детально не смотрел, но вроде бы FF не лезет на cb-1.ru ни при запуске, ни при открытии пустой вкладки... Может в куках что то меняет. Я так и не понял, но мне помогло.
Отредактированно Jonny Quest (27.08.2013 00:24:18)
Неактивен
Страниц: 1