Приветствую всех! Заморочился поиском автомобиля. На примете VOLVO S40 с мотором 2.0. Если у кого есть опыт эксплуатации сего аппарата, то буду рад узнать о больных местах, стоимости расходников/обслуживания и т.д.
Ну и, конечно, очень ценны экспертные мнения и советы.
Неактивен
Бытует мнение, что Вольво очень дороги в обслуживании и ремонте. Какой бюджет?
Неактивен
Есть очень хороший знакомый летчик у него с80, доволен как слон, брал новую, серьезных поломок не было, но по запчастям говорит жопа, ценники адские. но у него ЗП позволяет содержать сия автомобиль. а так он сказал если найти неушатанную и уметь пользоваться инетом то брать можно только осторожно!
Неактивен
AM02RUS написал:
Бытует мнение, что Вольво очень дороги в обслуживании и ремонте. Какой бюджет?
Бюджет 550-600
Неактивен
А от машины чего хочешь? Просто седан для перевозки своей задницы? Коробку какую хочешь, АКПП или МКПП? Почему сразу Вольво? Другие производители не рассматриваются?
Неактивен
Воин написал:
с мотором 2.0
Двухлитровым бывает только пакет сока, нормальный движок должен быть минимум 3 литра )))).
Неактивен
Юрик, есть у меня хороший друг, который долгое время работал в вольво-сервисе. Сам ездит на V-40. Могу дать номер телефона, звякнешь, пообщаешься! Может и выбрать поможет, если хорошо попросить!
Неактивен
melkay1488 написал:
Юрик, есть у меня хороший друг, который долгое время работал в вольво-сервисе. Сам ездит на V-40. Могу дать номер телефона, звякнешь, пообщаешься! Может и выбрать поможет, если хорошо попросить!
Андрюха, буду тебе очень признателен!
Неактивен
AM02RUS написал:
Воин написал:
с мотором 2.0
Двухлитровым бывает только пакет сока, нормальный движок должен быть минимум 3 литра )))).
трехлитровой бывает только банка огурцов. а движки начинаются от 4л. и то это 0.75 мотора.
Неактивен
Скинул на почту номерок!
Неактивен
Димыч написал:
AM02RUS написал:
Воин написал:
с мотором 2.0
трехлитровой бывает только банка огурцов. а движки начинаются от 4л. и то это 0.75 мотора.
Правильный пацан, правильно думает . Мой 3,8 чуть не дотягивал до 4,0-х. Я вот сейчас о 5,7 Hemi мечтаю. Пока мечтаю, в ближайшем будущем надеюсь заиметь. А дальше больше.
Неактивен
Dan9I написал:
У меня вообще 1.8, злые вы.
Лошара, наверное, у тя с писькой все нормально. Нам татарам с этим проблематичнее, большой авто увеличивает пенис.
Неактивен
Неактивен
melkay1488 написал:
Скинул на почту номерок!
Спасибо, Андрюх. Сегодня ему обязательно позвоню.
Неактивен
Радик, а что у тебя за машина с таким двигателем?
Неактивен
Это у него только бритва с таким движком. А для машины нужен движок побольше.
Неактивен
Юр, не слушай их. У меня знакомые в вольве работают -- очень хвалят вольвы. Бери, если есть возможность!
Неактивен
Dan9I написал:
Радик, а что у тебя за машина с таким двигателем?
Это ты про который? Если 3,8 то это Караван был, а если 5,7, то это белый Додж Рам.
Неактивен
peter36rus написал:
Юр, не слушай их. У меня знакомые в вольве работают -- очень хвалят вольвы. Бери, если есть возможность!
Петь, узнай у своих знакомых, пожалуйста, про роботизированную КПП, есть негативные отзывы.
Неактивен
melkay1488 написал:
Скинул на почту номерок!
Спасибо, очень помог!
Неактивен
Я очень рад))
Неактивен
Воин написал:
[
Петь, узнай у своих знакомых, пожалуйста, про роботизированную КПП, есть негативные отзывы.
У меня есть плохие отзывы по эксплуатации. Говно коробки, мне не нравится на них ездить, тупят, дёргают и т.д.
Неактивен
Кстати, а что по коробкам конкретного говорят? Слышал, что у них автоматы порядка 120 тысяч ходят. Может механику лучше? Тоже нравится вольво, но хотел XC или V70.
Неактивен