Я в воскресенье первый раз на трек в Фирсановку попробую поехать, интересно же
вот сюда: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic … mp;t=53363
Только за трек 1000 руб надо заплатить и даже подскажут, что делаешь не так и как нужно правильно )
Так что если кто еще хочет испытать, записывайтесь, вместе веселее ))) Места еще есть )
Отредактированно adamsmith (27.08.2013 16:59:03)
Неактивен
Держи тему в топе, возможно и я надумаю.
Неактивен
AM02RUS написал:
возможно и я надумаю.
Там еще 11 свободных мест есть, еще есть время надумать ) Ну а вообще я и так давно хотел заехать ,попробовать ради интереса, хоть и не на пригодном для этого моте, а это еще и бесплатно подскажут, расскажут, что делать и как, это ж вообще здорово
Неактивен
200р час в фирсановка всегда была, причем если будут карты то будешь с ними делить час на попалам за теже 200р) заезжайте в гости если че)
Неактивен
Записался! Постараюсь быть!
Адамсмит, за фуру не переживай. На этом картодроме я видел как фазер 400 спорты обгонял. Все от пилота зависит
Неактивен
GooDeviL написал:
200р час в фирсановка всегда была, причем если будут карты то будешь с ними делить час на попалам за теже 200р) заезжайте в гости если че)
Почитай, пожалуйста, инфу по ссылке. 200 рублей час или 1000 рублей сутки. По поводу картов ничего не скажу, да и в той теме я не видел, чтобы кто то жаловался, все счастливы и довольны.
mnim написал:
Записался! Постараюсь быть!
Здорово ) Ну я по наклейке на боку приметный, если что ) Буду выезжать из ЮАО, так что можно пересечься вместе доехать, правда я осторожно и небыстро езжу
Неактивен
Интересная тема !
Жаль под конец сезона только заметил
Если и на следующий год будет такая движуха - обязательно поучаствую!
Больше всего привлекает возможность приехать на машине и арендовать технику на месте.
А то пока до трека доеду - так накатаюсь , что и делать больше ничего не захочется , да и ронять свой пепелац тоже желания нет))))
Неактивен
Vit Mir написал:
да и ронять свой пепелац тоже желания нет))))
А если уронишь их, то платить все равно придется, ибо страховки нет... Так что я уж лучше потихоньку, но на своем под свою ответственность... Да и подешевле как-то
Неактивен
Адамсмит, в субботу вечером позвони мне (8-9о6-7о2-79-9три - Олег). Договоримся-вместе поедем. Я на северо-западе живу.
Инфа по 200 руб/час и 1000 руб/ день правильная. Карты в выходные бывают, приходится по очереди катать.
П.С. Теоретики подтягивайтесь! Вместе веселее
Неактивен
ok )
Неактивен
уже 7 мест осталось. Так что если кто еще решается, решайтесь Мне кажется будет интересно, даже если ничего не будет получаться. У меня вот такое чувство закралось, что я на моте неровно сижу, поэтому мне трек очень необходим, думаю там хоть отцентруюсь хорошо.
Неактивен
я все равно не еду, поэтому читать не буду) а вообще я тебе по факту говорю без ссылок, что и как там, ибо фирсановка это можно сказать окраина Зелика) Интересно будет, а если еще и резина нормальная то будет еще и надежно, трек медленный но зато техничный в общем советую попробовать)
З.Ы. зеркала\поворотники лучше снять перед сессиями и да на заправке МТК лучше не заправляться на въезде в зелик есть БП и роснефть лучше там
Неактивен
Так там, по-моему, вместо МТК теперь Газпром заправка стоит (это я о той заправке, что на развилке, после поворота на Фирсановку с Ленинградского шоссе)
Неактивен
GooDeviL написал:
З.Ы. зеркала\поворотники лучше снять перед сессиями
Это да, спасибо, а то я что-то про них и не подумал.
Неактивен
А как долго туда ехать? В выходной в 8 утра по ленинградке нормально ехать? Или лучше через пятницкое шоссе? Вот думаю, если в 9 сборы уже, во сколько выезжать.
Неактивен
От Планерной ехать 20-30 мин. где-то. С утра в воскресенье пробок нет.
Выезжай в 8. В 8-30 на Планерной встретимся.
Неактивен
лучше по ленинградке, ибо по пятнице придется через весь зелик ехать. заправку переименовали, но бензин там как был говно так и остался!
Неактивен
Че-то дождит
Если завтра с утра дождя не будет, то поеду.
Адамсмит, едешь-нет?
Неактивен
смски прислали, что занятие отменяется. Но все равно в 7 попробую встать, если солнышко будет (что по всем прогнозам вряд ли), то можно будет хоть самим попробовать съездить сгонять. В общем, если я тут с утра не появлюсь, то я не смог проснуться :-D
Неактивен
Эх, жаль дождик всё испортил. Но может в следующие выходные получится.
Неактивен