Кто-нибудь собирается на МАКС на моте? Я еду завтра, вызжаю в 14:00 из центра. Я думаю что байки безопасней поставить на парковке все вместе.
Неактивен
завтра пятница, работа, а в выходные не получится?
Неактивен
На байке только с документами и чистыми номерами. Мотобат тут, начал охоту на все, что движется, еще с прошлой недели.
Неактивен
пофиг, у меня всё есть ) А билеты сколько стоят? В субботу никто не желает?
И да, а чистые номера то что? Протер при них и поехал дальше.
Отредактированно adamsmith (29.08.2013 14:52:01)
Неактивен
Не в выходной у меня никак.
Неактивен
мы с батей в воскресенье поедем,если погода будет,сказали что машиноместо 1700 рэ стоит... даже если два мотика на одно место,то некисло получается))) ну я думаю договоримся))
Неактивен
burton написал:
машиноместо 1700 рэ стоит... даже если два мотика на одно место,то некисло получается)))
то есть столько заплатил и все? Тогда нужно себе 2-х номеров брать )) чтоб на всех поделить. ну или подвести с распллатой за стоянку ))
Неактивен
Я сегодня еду, но решил пехом, ибо про охраняемые стоянки я так и не понял нифига. Туда на автобусе от работы довезут - обратно пехом доеду. Александр, если мы еще к моменту твоего приезда будем там - звони.
Неактивен
Че вы там каждый год делаете, че там нового показывают-то?
Оптимальный вариант добраться туда, это на электричке с Казанского до платформы Отдых, а оттуда бесплатные автобусы прям до места и обратно потом.
Отредактированно AM02RUS (30.08.2013 09:12:43)
Неактивен
Александр Пан. написал:
Кто-нибудь собирается на МАКС на моте? Я еду завтра, вызжаю в 14:00 из центра. Я думаю что байки безопасней поставить на парковке все вместе.
Напиши что там с парковкой
Неактивен
AM02RUS написал:
Че вы там каждый год делаете, че там нового показывают-то?
Оптимальный вариант добраться туда, это на электричке с Казанского до платформы Отдых, а оттуда бесплатные автобусы прям до места и обратно потом.
На полеты смотреть) Оптимальный вариант на автобусе прям до территории доехать) Но тогда время ограничено (
Неактивен
Over написал:
Но тогда время ограничено
Чем? Автобусы ходят до самого поздна, примерно еще 1-1,5 после окончания мероприятия. Если будут вопросы, звони, я там несколько лет в конце августа на платформе "Отдых" "отдыхал", пока вы на полеты смотрели.
Неактивен
Я ездил на моте (был там с 15:00 до 18:00) из центра Москвы до перехватывающей парковки доехать 40 мин. оттуда на бесплатном автобусе до самих касс. (Перехватывающая парковка бесплатная, и возле неё шатаются менты)
Неактивен
AM02RUS написал:
Over написал:
Но тогда время ограничено
Чем? Автобусы ходят до самого поздна, примерно еще 1-1,5 после окончания мероприятия. Если будут вопросы, звони, я там несколько лет в конце августа на платформе "Отдых" "отдыхал", пока вы на полеты смотрели.
Я имел ввиду автобусы, в которые плюхаешься на работе и они тебя везут прям на макс (короче говоря заказные). У них там пропуска и прочее. Но они возвращаются обратно гдето в 14-30.
Неактивен
В чем кайф? На фига ездить на МАКС€
Неактивен
Интересно, а почему на последней фотке половина народу в камеру смотрит? Откуда их снимали?
Неактивен
Неактивен
Dimch написал:
Интересно, а почему на последней фотке половина народу в камеру смотрит? Откуда их снимали?
На сколько мне известно с вертолета.
Неактивен
Был на МАКСе еще в 1997 году. Уверен, что нового с тех пор ничего не увижу, поэтому больше не ездил. Хотя на почти каждый год предлагают съездить туда на халяву, а порой и с проездом на машине на территорию.
Неактивен
На Эхе написали что там давка была, забор уронили и вообще про организаторов много нехорошего было.
Неактивен
Это было чтоль при посадке в сторону МАКСа? О_о я прост чето упустил) но выглядит инетересно)
Неактивен