Съездили в детдом.
Без жертв не обошлось -- Юрин бандос 1250 отказался ехать домой.
Вскрытие показало, что порвалась цепь ГРМ. А мотик-то совсем свежий.
Ну и у моего сибера при торможении биение переднего колеса продолжается. Поговорил с Саньком Василем -- сказал что тормозные диски под замену.
Решительно наступив жабе на горло, купил вот такие из Тайваня. Ибо ну нафиг, здоровье дороже.
Неактивен
Фигасе, а какой пробег у бандита?
Неактивен
20 тыкм.
Неактивен
Петь, лучше бы купил что-то брендовое, тайваньские диски это лотерея... тормоза всё таки.
Неактивен
KOPCAP написал:
Петь, лучше бы купил что-то брендовое, тайваньские диски это лотерея... тормоза всё таки.
Судя но логотипчику на них, это arashi. Катаю на таких с начала сезона, пробег почти десятка - полёт отличный, есдинственное и довольно суровое нарекание к ним - пока притерались, сожрали наверно пловину почти нулёвого золотого нисинчика((( Я уже было подумал - купил блин на свою голову, но притёрлись где то тысячи за 3-4, и сжирание колодок остановилось. Есть даже позитивные моменты, прикольно смотряться, и в летнюю жару тормоза не начинают вязнуть при активном использовании (может и охлаждаются лучше, возможно и замена тормозухи на мотюль дала свои плюсы) В общем ничего плохого про них сказать не могу, а при учете что даже замена колодок на новые всё равно не сильно приблизит цену к затратам на оригинальные - однозначно удачный выбор)))))
Неактивен
KOPCAP написал:
На вемото фирменные Киото выглядят так же как эти. Оригинал брать жаба не позволила. Да и свои диски я сниму и надеюсь восстановить.
Неактивен