Народ, нужна помощь. Ничего криминального делать не нужно!
У близкого друга с которым вырос в одном дворе брат-пьяница продал свою долю квартиры. Купили риэлтеры и теперь тупо выживают из квартиры семью с двумя детьми...
Те, кто проживает рядом с этими адресами, отпишитесь, расскажу что делать, если сможете помогите.
Повторюсь все только в рамках закона! Ничего незаконного делать не надо! Нужно только найти людей, у которых такая же ситуация и они попали под тех же риэлтеров...
Москва, 13-я Парковая, 37
Москва, Делегатская улица, 9
Москва, ул.Зои и Александра Космодемьянских д. 39
Москва, Солнцевский проспект д.19
Если кто проживает рядом отзовитсь....
Пишите мне на почту : Laredo-i@mail.ru
Все, что надо делать объясню через почту.
Спасибо!
Неактивен
Зарепостю в Контакте!
Неактивен
Laredo написал:
...брат-пьяница продал свою долю квартиры...
Это надо было рубить на корню. Ибо продать долю без согласия остальных дольщиков весьма проблематично, на сколько мне известно.
Неактивен
Всё решается через суд, ноу проблем!
Неактивен
Радик, я не спрашиваю, что возможно, а что нет. Факт есть, люди ИЗ БЕЛОРУССИИ 10 человек, живут в квартире! Уже! Не по закону!!! Не имеют права, но живут!!!!! Всем, в том числе и милиции и прокуратуре и даже соц.опеке,которые следят за соблюдением законности в отношении детей... ИМ ТОЖЕ ПОФИГУ!!!!
Ты что, думаешь мы никуда не писали и никуда не обращались?!
Они громят и портят имущество, ломают мебель, пакостят.... Это уже есть!!!!
Еще нюанс. Риэлтер сам адвокат! Улыбается и говорит: "Мне фсе по-фигу, нихрена мне вы не сделаете!"....
Ситуация просто пипец!!!
Но, сделать кое-что можно. И для этого я прошу помощи!!!!
Неактивен
Жесть...
Неактивен
Жесть не то слово... И не думайте, что мы тут мальчики для битья... Нас целый двор крепких ребят, и не тлько во дворе. Каждый может привести пару-тройку крепких друзей, мы можем физически отметелить и больше народу...
Но есть моменты, когда нужно быть, а иногда нужно бить во время.... Вот мы ждем того момента..... Когда нужно будет и можно будет влупим так, что тошно в аду чертям станет.... Но пока не время, все должно сделать так, чтобы комар ночи не подточил...
Неактивен
рядом не живу..
репост в вк сделал...
чем смог...
Неактивен
В собутыльниках тоже наспамил!
Неактивен
я на 9-й парковой,и Локки тож не сильно далеко.Звони.
хотя по мне,так лучше ему яйца в тиски и зажать капитально.
Отредактированно agent-anb7 (26.09.2013 23:18:21)
Неактивен
Локи далеко от Парковых...
А как до тисков дойдем, я тебя позову. Вместе удовольствие получим....
Отредактированно Laredo (26.09.2013 23:49:52)
Неактивен
Вань, я если что могу подскочить на ул.Зои и Александра Космодемьянских д. 39 , на машине мне минут двадцать ехать.
Неактивен
Сань, спасибо!!! Там уже есть народ!!!
Итак! Все откликнувшимся огромное спасибо!!!!
Адреса: 13-я Парковая, 37, ул.Зои и Александра Космодемьянских д. 39, Солнцевский проспект д.19 - нашлись, кому заехать. Спасибо!!!
А осталась Делегатская, это центр, около Олимпийского и Садового кольца...
Неактивен
У меня девочка отозвалась, живёт на 9-ой Парковой!
Неактивен
Так, одного потерпевшего нашли!!!!
Ребята, это вообще пипец! Предствьте, однушка, проживает семья муж, жена, дети 3 годика и 3 месяца мелкой...
Так вот эта банда уродов вломилась в квартиру, силой затащили свое барахло и типа "мы тут жить будем"... Появилась милиция и собственно новый собственник 1/4 доли квартиры!!! ОДНУШКИ!!!!!
Я, говорит, имею право и буду здесь жить, а пока вот мои друзья поживут.... Менты, даже слова им не сказали... Дети ревут, мамка в шоке... К слову братва это - граждане Белоруссии!!!!
Странное дело, если я, скажем из Архангельска прибыл, то мне по-закону регистрация нужна. А если из Белоруссии, то ничего не надо!!! Имею право находиться на территории России 90 дней!!!! И никто не может спросить, что я тут делаю. но что живу...
И вот отжимают квартиру у обычной семьи!!! Семья - мама в поликлинике работает, мужик водитель...
И всем! Всем от прокуратуры до опеки ПОФИГУ!!!!! Куда только не жаловались....
Что у нас происходит в стране?!?!
Неактивен
Понимаю, у вас будут вопросы как так получилось, что купили часть квартиры.
Отец нынешней хозяйки квартиры разошелся со свое женой. Много пил, женился на какой-то тетке. В 60 лет умер... Тетка эта и продала часть квартиры, в которой она наследник умершего мужа....
Сейчас там и проживает дочь этого дядьки со своим мужем и детьми...
Продать можно любую часть квартиры... Есть документ, в котором черным по белому написано, что г-н Щербаков купил 1/16 долю двухкомнатной квартиры.... Что такое 1/16? Да ничто!!! И тем не менее он имеет право на часть жилплощади, это его собственность.... И не парит никого, кто там прописан, состав семьи, возраст, сколько человек прописано...
Неактивен
Идиотизм
Неактивен
Топик стартер прочитай эти две статьи из ГК.
Статья 246. Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности
1. Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников.
2. Участник долевой собственности вправе по своему усмотрению продать, подарить, завещать, отдать в залог свою долю либо распорядиться ею иным образом с соблюдением при ее возмездном отчуждении правил, предусмотренных статьей 250 настоящего Кодекса.
Статья 250. Преимущественное право покупки
1. При продаже доли в праве общей собственности постороннему лицу остальные участники долевой собственности имеют преимущественное право покупки продаваемой доли по цене, за которую она продается, и на прочих равных условиях, кроме случая продажи с публичных торгов.
Иными словами - свою долю продать можно, только нужно сначала предложить её приобрести другим участникам долевой собственности. Если же это не происходило (вы не писали отказную, от доли) вполне можно подать в суд для признание сделки ничтожной! Глава 9-я ГК.
Неактивен
Я по это и писал. Только статей не знал.
Неактивен
Владислав, вот спасибо тебе за сообщение... Крайне признателен, что раскрыл нам дуракам глаза...Только ты путаешь, "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ" и "РЕАЛЬНОСТЬ"....
Мы все эти статьи знаем и неоднократно писали и в милицию и в прокуратуру... ВСЕМ ПОФИГУ!! Хочешь ответы покажу?
Люди в квартире сняли пока хозяев не было ВСЕ двери, в туалете, ванной, в комнатах.... И тупо их выкинули... В семье две девченки растут 15 и 17 лет... Нормально это? Ну как минимум "Самоуправство" или "Кража".. Верно?
Написали заявление в милицию. А там говорят: "У вас документы на двери есть?"... Какие, б.... документы?! Дом сдан в 78 году, и эта семья там и живет с тех пор!!!! Какие, нахрен, документы?!?! Ментам пофиг: "Идите в суд..."
Так что ты не путай, "Жизнь" с "Реальностью"...
Неактивен
К депутату своему обращались? Найдите его обязательно, через них вопросы решаются быстрее. А до суда бумаги собрать, конечно. Обязательно зарегистрируйтесь и подайте заявление через портал госуслуг, эти бумаги на контроле. http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/service/10 … escription
Отредактированно Wimkrsk (09.10.2013 16:07:35)
Неактивен
Игорь, спасибо! Про гос.услуги я не догадался....Только что говорил с сотрудником, ответ: "Мы можем предоставить услуга по нашему порталу..." Что Вас интересует?"
Объясняю ситуацию.
Ответ: "У нас такой услуги нет!" Только то, что есть на портале. Паспорт загран сделать, штраф ГИБДД оплатить, вобщем читайте список!"
Неактивен
Только что общался с Аппаратом Совета Народных Депутатов округа... По фигу... "Это не наше дело, мы ничем не поможем...."...
Неактивен
слов нет....
творят что хотят.... и было бы неудивительно если бы какие то идиноросцы или блатные были...
так вообще залетные.. (((
Неактивен
Сообщал в МВД.
Граждане Белоруссии, заселились силой, творят что хотят... И ничего сделать нельзя. Некоторые в Белоруссии в розыске за преступления!!!! ашему МВД пофигу... "Мы не будем этим заниматься!"
Пойдем на Петровку, попробуем, может так хоть кто-то обратит на это внимание... .
Неактивен