AM02RUS написал:
А мне не нравится. Вот белый экип на ТС вещь, а мотик, так се.
Так, нищета, о завидуй))))
Неактивен
Таки что лучше - BMW F800GS/R1200GS или KTM 950/990?
Неактивен
КТМ живучей при падениях, резче моторы, лучше подвеска, легче. 950й уже не надо рассматривать, он карбовый и старый, давно не выпускается. БМВ более пенсионерские мотики. Кому, что больше нравится. Гусь 1200 после эдвенчера мне показался слоном, на 990й садишься и едешь, как будто так и было, к гусю надо привыкать, специфический в управлении итп.
Отредактированно DEN ER (30.09.2013 10:46:58)
Неактивен
Mike_S написал:
Таки что лучше - BMW F800GS/R1200GS или KTM 950/990?
КТМ 990 - эт туристическая гонка, недодакар
BMW 1200 - настоящий кругосветчик
Ну и этож КТМ ))) он априори уже не знает, что такое надежность с завода.
Особенно последний Гусь 1200 жидкостного охлаждения. Лучше этого мотоцикла в мире еще не придумано.
Он мегауниверсален http://youtu.be/peQaeU4O_pA
http://www.youtube.com/watch?v=tjnTNOlKy-M
Отредактированно Кузьмич (30.09.2013 14:21:45)
Неактивен
Люди, утверждающие, что Гусь 1200 - песдатый кругосветчик, ездят с машиной сопровождения, которая везет бесконечные запасы датчиков, задней подвески и прочего. Ни хера он не надежнее 990-го. А ворочать его на камнях, в грязи и прочей внедороги - сущий ад! Устриц ел - участвовал разок в прокладке трассы для GS-Challenge. Мотоцикл из разряда "смотрите, как я могу придумать себе геморрой на собственную задницу! Ведь это же песдатый эндуро!" Говно, а не эндуро. От эндуро на нем только руль и спицованные колеса. На нем нереально круто ехать по асфальту! Вот на нем бы я с удовольствием махнул бы Норвегию или Альпы. Но с асфальта бы не съезжал.
Лично я в какую-нить Монголию отправился бы либо на 990-ом, либо на Tenere 660.
Неактивен
Раскажите Пикачу какой 990 не надёжный, там и Горы помира и пересекание пустынь и в бак лилось хрен пойми что, не всегда от спички то зажигаемое!!!
Неактивен
GS challenge - ваще угар )) зачем это делают не понятно.
А понял еще одно! Люди усердно поливающие грязью BMW больше всех мечтают о нем
Неактивен
Кузьмич написал:
А понял еще одно! Люди усердно поливающие грязью BMW больше всех мечтают о нем
Да не льсти себе, Глебка))
У любой марки есть почитаели, у любой марки есть неудачные модели.
Купил бы ГС только для поездки в Европу, по возвращению продал бы. Гавно, а не эндуро.
Опять же, по твоей логике, ты хочешь 990-й))
Неактивен
Я хочу 990й Но КТМ не ругаю
Неактивен
желать не желаю, но на 990 катнул бы с превеликим удовольствием
Неактивен
Гусь ГОВНО! Как там SleepeR говорит устриц ел))) Это нифига не эндурятина, ниразу , лишних запчастей на нем больше чем нужных, да и потом не дай бог упать - там все алюминий.... + одна вилка чего стоит... 990 намного продуманей.
Неактивен
Сколько ты проехал на Гусе?
или журналов начитался?
так там один и тот же афтар в одной статье ругает БМВ , а в соседнем номере хвалит китайские мотики.
Кроме смеха такая оценка ничего не вызывает)))
Неактивен
я глупостей не чтец) я тебе из личного опыта говорю, ибо ковырял его и видел не один экземпляр после крашей, как мот для дальних поездок по любому асфальту да, но для этих целей - дорого и глупо. Есть намного удачней моты.
З,Ы, БМВ - ГОВНО - это присказка если кто не понял))) Смеемся дальше)
Неактивен
ни о чем разговор
Неактивен
Разговор по делу, гусь для пердунов старых и для поездок по Европе, аля в Альпы. БМВ есть БМВ, что на авто подвеска слабая, что на мопедах. Ну и неудобство в обслуге, тоже большой минус.
Неактивен
Ващета мы отошли от темы! Здесь мы должны обильно мастурбировать на S-RR и восхищаться Глебом!
Женское же население форума при встрече обязано ему дать! Даже при условии, что он их не прокатит на этом великолепном, чудесном, красивейшем, технологичнейшем, лучшем спортбайке в этом мире!
Неактивен
Тоже верно, а то собрались тут ведущие эндуроводятлы))
Неактивен
SleepeR написал:
Ващета мы отошли от темы! Здесь мы должны обильно мастурбировать на S-RR и восхищаться Глебом!
Женское же население форума при встрече обязано ему дать! Даже при условии, что он их не прокатит на этом великолепном, чудесном, красивейшем, технологичнейшем, лучшем спортбайке в этом мире!
Как-то резко захотелось приобрести S-RR... вот она, сила маркетинга и рекламы
Неактивен
Mike_S написал:
Как-то резко захотелось приобрести S-RR... вот она, сила маркетинга и рекламы
Ага,смотри скоро ветку "Продам мотоцикл"
По сабжу : отчет бомба, прекрасно все написано! А дамба злая штука, лучше там не откручивать! Порывы бокового ветра порой сильные, а еще хуже - внезапные!
Неактивен