Отдал мот в ремонт, говорят мол без карбов заводится, видать в них причина. Говорят, узнавай, да покупай новые. Цена-то круглая какая у них. От каких мотов ещё на сибиван подходят карбы?
И думаю может проканает обойтись ремкомплектом? Хотя это уже вскрывать надо чтобы разобраться в причине, да и ремкомплект стоит как карб.
Отредактированно Twister (01.10.2013 22:08:28)
Неактивен
Ты в сервис тракторов отдал что-ли мопед?
Неактивен
Не в сервис. Мот у меня в области, где с сервисами на мото туго, так что просто мастеру, о котором рассказали. Ибо сам я тогда уже не знал чего делать. Так подскажешь чего?
Неактивен
Twister написал:
Отдал мот в ремонт, говорят мол без карбов заводится, видать в них причина. Говорят, узнавай, да покупай новые. Цена-то круглая какая у них. От каких мотов ещё на сибиван подходят карбы?
И думаю может проканает обойтись ремкомплектом? Хотя это уже вскрывать надо чтобы разобраться в причине, да и ремкомплект стоит как карб.
Это как?!?! Х..ня какая то! Там нечему так сломаться чтобы менять пришлось карбы, тем более сразу в четырёх.... ну если только кувалдой по ним шваркнуть! Надо вскрыть, посмотреть, почистить.
Неактивен
Женёк, спасибо, немного успокоил, думал уже минус 5к в бюджет)
Неактивен
Суровые колхозные сервисы)))
Неактивен
Twister написал:
Женёк, спасибо, немного успокоил, думал уже минус 5к в бюджет)
Не горячись и не спеши деньги тратить. Если что привози, глянем. Ты сам то это всё видел или рассказали?
Отредактированно Женёк (01.10.2013 23:50:28)
Неактивен
Я только воздухан разбирал, да ВВ провода сверял, да искру проверял. А вот в карбы стрёмно стало лезть. К тому же тут сказали, что мб вообще проблемы с компрессией и всё такое и я приуныл.
Неактивен
привози иль мне или Женку.Сомневаюсь что карбы могут наглухо сдохнуть.Там в принципе многое меняется.Если конечно все жиклёры не обломаны.
Неактивен
Twister написал:
без карбов заводится
Я чего-то не знаю в этой жизни? Или я просто как-то неправильно понял?..
Неактивен
SleepeR написал:
Twister написал:
без карбов заводится
Я чего-то не знаю в этой жизни? Или я просто как-то неправильно понял?..
Отсал Ты от жизни дядя, вместе со мной, а Агент подавно
Неактивен
блииин, а как интерестно его завести без карбов? 4 тракториста пуливизаторами от стеклоочистителя симулируют работу карбов что ли???
Неактивен
Агент, мот не в московской области даже стоит, так что увы не могу, да и решено самому разобраться с карбами. А вот как он его без них заводил это я не знаю даже, меня лишь по телефону об этом оповестили.
Неактивен
mfufhsxf видать дали вот и завели на пару секунд мот, хотя интересно что за сервис такой который сразу отправляет за карбами!
Неактивен
Никогда не понимал людей, которые думают что купят новый карб и будет счастье, а по поводу завода без карбов, как то видел в сервисе знакомый из балона прыскал в впускной коллектор и авто работало!
Неактивен
22dolphin22, если бы их можно ещё было новые найти.. так что с этими остаётся возиться только.
Неактивен
22dolphin22 написал:
Никогда не понимал людей, которые думают что купят новый карб и будет счастье, а по поводу завода без карбов, как то видел в сервисе знакомый из балона прыскал в впускной коллектор и авто работало!
быстрый старт эта хня называется
Неактивен
apelsin4ik написал:
быстрый старт эта хня называется
Эфир это называется)
Неактивен
это называется по другому.Дурная голова рукам покоя не даёт.Эксперимент короче.
Неактивен
в колхозах раньше заводили мопеды советские без карба)) напрямую наливали бензин в цилиндр свечу заворачивали и кик стартером или как там ножку заводную и он заводился и работал пару секунд в бешеном темпе, минские так можно было)) но тут японская техника,может колхозники по старинке её смогли так же)))
Отредактированно любитель (09.10.2013 20:53:04)
Неактивен