Был тут недавно День Рожденья. Реально с большой буквы. Сначала мы (я и мотоворонежцы) сходили на концерт Пикника. Концерт был отличный, словами передать не могу. Товарищ Эдмунд отжигал на полную.
Потом поехали в гости к дяде Вите. Девчонки с мотоворонежа напекли пирогов, накрошили тазик салата и наделали всяких вкусностей. Даже торт был в виде домашнего пирога с яблоками от Лены Чинжер. Она ради такого случая примчалась из Москвы.
А еще к нам на огонек зашел Леха Куршин. Это такой музыкант, который на аккустике играет все что хочешь и поет отлично.
А потом зашли перцы из Highway M4 -- у Лехи Всепогодного тоже был ДР в этот же день.
Я покинул нестройные ряды празднующих около двух. А так там все продолжалось почти до утра.
Вот.
На этой неделе у нас тепло было, но поскольку работа, дети и все такое -- до мотоцикла не удавалось дойти. Но вот, вчера вечером пошел в гараж. Вставил ключ в замок зажигания, повернул -- а в ответ тишина. Аккум разрядился в ноль.
Зарядка у Хобота. Отлично покатался, угу.
Сегодня Хобот принес мне зарядку -- вот заряжаю... Завтра бы выехать, да дела, дела.
Может на выходных катнусь чуток ночью.
А у Ромки его ФЗР литровый стуканул. Не переварил ацкую смесь из мотюлей всех марок. Все мои сотрудники пока в целости, никто серьезно не падал. Очень надеюсь что и не упадут.
Неактивен
с аккумом похожая ситуация была-около месяца не ездил. Еще и похолодало. Прихожу в гараж,завожу-еле крутит. Но Бандит завелся. теперь когда выезжаю периодически,стартер крутит бодро и норм заводится. Вот и думаю, єто норма,что после месячного простоя в холодном гараже аккум разрядился? Или на замену просится?
П.С. Народ,в Москве кто-нибудь еще ездит?
Неактивен
mnim написал:
с аккумом похожая ситуация была-около месяца не ездил. Еще и похолодало. Прихожу в гараж,завожу-еле крутит. Но Бандит завелся. теперь когда выезжаю периодически,стартер крутит бодро и норм заводится. Вот и думаю, єто норма,что после месячного простоя в холодном гараже аккум разрядился? Или на замену просится?
я вот позовчера тоже хотел катнуться,родной аккум сдох )
Неактивен
есть немного фоток с дня рождения... Петр если считаешь нужным выложи народу
Неактивен
mnim написал:
Вы что, новости не читаете (смотрите)? http://motocitizen.info/forum/topic/943 … gib/page-1
Неактивен
Саша_N написал:
mnim написал:
Вы что, новости не читаете (смотрите)? http://motocitizen.info/forum/topic/943 … gib/page-1
Смотрим,от этого никто не застрахован и как это связано с закрытием сезона? за этот год таких случаев я помню как минимум три.
Неактивен
mnim написал:
...кто-нибудь еще ездит?
Сёдня, в день своего рождения, решил катнуться, но вот беда-при выезде из гаража задним ходом, поскользнулся в грязи и положил мот на бок, минус левое зеркало(((
Неактивен
Петь, скажи, а как в плане алкоголя в день отмечания дня рождения? Квас только был? Только честно!
Неактивен
Только Квас и чай! мы даже чайник Пете подарили.)
Неактивен
Язвеники :-D
Неактивен
chinger написал:
Только Квас и чай! мы даже чайник Пете подарили.)
Извращенцы.
Неактивен
не знаю квас или ни квас... но че та в голову шибало будь здоров)))))))
Неактивен