Не продаётся!
Отредактированно melkay1488 (26.12.2013 04:11:36)
Неактивен
у меня такое впечатление что кофр на наших дорогах потеряется сразу после пересечения границы )))
Неактивен
Может потеряться, если туда пива ящик закинуть))
Неактивен
Часто мопеды меняешь. Что так? Все не то?
Бери японца;)
Неактивен
Всё не так и всё не то, когда твоя девушка в го...но)
Да не в том дело, что не моё. Мот мне очень нравится, всё в нём отлично. Подходит как для дальняков, так и для повседневной езды. И по полю можно покататься тоже.
Но мне захотелось 950 или 990. Захотелось и всё. И ничего не могу с собой поделать.... Но это ещё не окончательное решение, на 99%))) Есть ещё кое какие мысли.
Неактивен
Такой эксклюзив в Рашке сложно будет продать.
Неактивен
Есть спрос на них, изучено!
Неактивен
Андрюх 950 не надо, онли 990 с друганом когда ему выбирали - слона съели на них) но купили 690 ахахаха
Неактивен
Да у меня ещё раздумья! Хочу 990, но в голове крутится ещё пару мопедов, в том числе и Тенере и меньшей кубатуры КТМы
Неактивен
Тигра бери 800хс который)
Отредактированно GooDeviL (07.11.2013 23:27:57)
Неактивен
Да ну его... Не хочу 3 цилиндра!
Неактивен
Что-то мне подсказывает,что способом "Будет интерес - пригоню,растоможу", Априльку не продать! Не вызывает доверия у рядового покупателя... Если только своим скидывать.
Неактивен
Да неправильно написал! Приеду на ней весной в Москву полюбас, если в Германии не продам!
Неактивен
Андрюх, а мопедка сильно злая?
Неактивен
Андрюх, а правила читал? )
Неактивен
Мопедка довольно злая, но не агрессивная. При разгоне на первой передаче переднее колесо постоянно отрывается от асфальта, а так норм. На нём можно и спокойно ехать и пылесосить как надо. Но больше 220 под горку не едет.
Неактивен
Лёня, ты чё кусаешься? Чё фоты вставить шо-ли?
Неактивен
melkay1488 написал:
6. Пробег 42000
Ув. модеры, поправьте подпись продавца нашего, боюсь потенциальные покупатели не поймут
P.S. На правах ап-а.
Отредактированно Ilnar (18.11.2013 23:13:37)
Неактивен
Ilnar написал:
melkay1488 написал:
6. Пробег 42000
Ув. модеры, поправьте подпись продавца нашего, боюсь потенциальные покупатели не поймут
P.S. На правах ап-а.
У меня в Германии нет дрели)))
Неактивен
Короче, тему в печку, мот в гараж))) Езжу ещё сезон как миниум на нём!
Неактивен