Хотя нет, надо отдать, заодно заманить этого шпиона к себе в логово для получения инструмента. И Дядю Ваню подтянуть, он давно на него зубы точит.
Мелкай, ты же на НГ на родину приедешь? Тебе же начальству-то надо будет отчитываться по итогам года? Не?
Неактивен
Так, башкирский еврёнышь, ты там мой любимый набор не зажимай давай. А то щас получишь подпись трижды еврей, а не сибиховод!
На Н.Г. ко мне Пикачу едет в гости, это уже как новогодний слёт в Германии у нас, вот он-то и отожмёт у тебя мой инструмент и привезёт)
Неактивен
Т.е. вы будете там сосиГе немчиновкие хавать запивая шнапсом, а мы тут давиться пельменЯми с водкой? Не порядок, надо принимать меры.
Неактивен
Блин, читал и так ржал, что кошка от греха подальше смылась под диван... Долго своей скво объяснял, про то, что такое "человек-дрель", оно же "человек-перфоратор".... (хорошо, что не не "дефлоратор"...) ... Пришлось объяснять про статус и пр... Про Андрюху она знает, благо видела его моц у меня в гараже....
Таки, наши татарские башкиры отжали у бундеса кошерную шнягу.... Кто б в том сумлевался... Ибо нефиг...
Неактивен
Неактивен
Я никакую сосиску хавать не собираюсь) Не знаю как Пикачу, но он вроде с девочкой приедет
Неактивен
Видал я эту девочку на свадьбе у Локи....
Андрюх, а Германскую визу сложно получить?
Неактивен
Laredo написал:
Видал я эту девочку на свадьбе у Локи....
AM02RUS написал:
Неактивен
Чего смешного?
Видел девченку Пикачухину на свадьбе у Локи...
Вот смешно будет, когда Мелкий тебе за инструмент предъявит, который ты отжал.....
Он паразит бундесверовский, конечно, но я его лично знаю, и если что, вступлюсь за суповой набор... А вот с тобой, мы пошепчемся, с глазу-на-глаз.... (я те пару банов припомню...)
Андрюх, не переживай, заплющим башкиров, откорячим родное!!!
Неактивен
Дашке экип за недорого дюже нужен.....
Неактивен
Продажные, старые пердуны)))
Ты ещё про ножики забыл, дядь Вань!
А башкира я сам одолею. Закладки повыдёргиваю ему из Войны и Мир, заново читать будет!
Неактивен
Про визу у Пикачу спросишь, когда бабки передавать будешь. Он как раз во вторник едет доки подавать!
Неактивен
А, да-да, и ножики!!!!
За старого пердуна, получишь по шее! Я живее всех живых!!! Недождесся....
Неактивен
Значит полустарый п.....
Неактивен
Это как в анекдоте:
Сынок, рыба свежая?
Да что за вопрос, бабка, она же живая!!!
Ну и что, я тоже живая......
Неактивен
Laredo написал:
Он паразит бундесверовский, конечно, но я его лично знаю, и если что, вступлюсь за суповой набор... А вот с тобой, мы пошепчемся, с глазу-на-глаз.... (я те пару банов припомню...)
Т.е. мелкого знаешь, а меня лично не знаешь, да? Какие нафиг баны? Я еще ни кого здесь не банил, даже не знаю как это делается, т-с-с-с-с (только ни кому не говори).
Неактивен
Что-ж ты за модер такой? Даже забаянить не может.... Оооой, позор!
Неактивен
Ща на тебе и начнем учиться
Отредактированно AM02RUS (23.11.2013 20:51:01)
Неактивен
Да у тебя всё-равно ничего не получится))))
Неактивен
Так, драка будет!!! Бегу за попкорном!!!!
Неактивен
Laredo написал:
Так, драка будет!!! Бегу за попкорном!!!!
Драки не будет, драться я тоже не умею я лучше научусь его банить
Неактивен
Сразу вспомнилось ... "Почему толстые добрые и неконфликтные? Ответ: Потому что не умеют ни драться ни бегать...."
Мелкого прохиндея так просто не забанишь.....
Неактивен
Меня если забанить, то я вас всё-равно заспамлю любыми способами
Неактивен
А этот бездельник башкиро-татарский только и научился подписи менять, больше ничего не умеет)))
Неактивен
melkay1488 написал:
А этот бездельник башкиро-татарский только и научился подписи менять, больше ничего не умеет)))
Это не я кстати, у меня айкью маловато, чтоб до этого догадаться. Я правда подозреваю кто это делает, но это всего лишь догадки.
Неактивен