Где в Москве можно приобрести не по бешеной цене main jet #105 99101-GHB-1050 он же главный жиклёр? Может у кого завалялся. А то вот начал промывать карб, затянул слегка с этим и посеял где то один жиклёр.
Неактивен
ты сам жиклёр посеял или вместе с трубкой?Если сам жиклёр,то в запчасти иди,от таза подберёшь.
по номеру в экзисте от 200,до 400р.От недели до двух ожидания
Отредактированно agent-anb7 (30.11.2013 06:56:37)
Неактивен
Эмульсионные трубки все непотеряны, лишь жиклёр посеял. Экзист не люблю, да и получить по почте даже не смогу, потому что в общаге живу, у нас этого нет.
Неактивен
иди в автозапчасти,подбирай жиклёр от таза,Эмульсионную трубку взять не забудь.У меня есть какие-то тоже жиклёры.Позвони мне в субботу.Гляну,когда в гараже буду
Отредактированно agent-anb7 (03.12.2013 22:51:51)
Неактивен
Хорошо, а вобщем лишь важно чтобы в эмульсионную трубку встал и чтобы размерность в 105 такая же была, как я понял.
Неактивен
туда встаёт жиклёр от солекса.
Неактивен
Агент, как там, не завалялось жиклёра? а то что-то в магазинах говорят нету от солекса.
Неактивен
105 жиклёр от какого то таза подходит. Скажите лучше на сибираз жиклёр холостого хода можно от чего нибудь подобрать? оригиналы заказывать жаба душит!
Неактивен
в магазинах удивлённо отвечают, что нету у них никаких жиклёров на 105
Неактивен
жиклёр ХХ только родной.
кстати на сибиванах ставились жиклёры топливные и на 95 и на 102 ещё.За каким хреном ставили такую кучу разных жиклёров неизвестно.Так что глянь те что написал.Я в гараже был,но ты не тпозвонил.Теперь только в воскресенье или в субботу буду.Там два мота делать надо,потому твои жиклёры просто вылетают из головы
Апельсинчик,жиклёры хх есть у меня в наличии.450р/шт
Отредактированно agent-anb7 (17.12.2013 18:06:04)
Неактивен