Думаю многим будет интересно. Сам случайно наткнулся в Ашане на подобный шнурок и прикупил, авось пригодится, стоит недорого, порядка 100-150 рублей. Часто возникает ситуация, когда надо срочно скинуть что-то с флешки себе, а стационара или ноутбука по близости нет. Мне очень помогло на стажировке, когда препод дает на флешке файлы, и надо перекинуть всем слушателям. Я скидывал себе на телефон и раздавал по Блютузу или копировал на флешки, предварительно скопировав к себе на телефон. При этом если использовать концентратор, то можно подключить даже две, три и более флешек. Всякие Бекапы можно делать сразу напрямую на внешний носитель, скидывать фильмы или музыку к себе в телефон с флешки друга и т.п.
Неактивен
При этом если прикупить отдельный картридер по типу тех, что внизу, то можно с карт памяти фотика, видеокамеры или видеорегистратора скидывать нужное на телефон. Например в случае ДТП карточку с регистратора надо приложить к материалам дела, а как скопировать себе? Тут-то и пригодятся такие девайсы.
Неактивен
кабель OTG,тоже пользуюсь, кстати у меня такой же телефон, ток белый))))
Неактивен
burton написал:
ток белый))))
Не наступай на больную мозоль. Я когда покупал белых в наличии не было, я расстроился.
Неактивен
Неактивен
Блин,совсем недавно думал на тему, почему нельзя подключить флеху к телефону!
Полезный ведь девайс, спасибо!
Неактивен
Несколько лет уже этим народ пользуется. Еще помню на Win CE даже подключали, какие то драйверы писали итп.
Неактивен
Ну что же ты тогда не поделился этой инфой тогда.
Неактивен
А может поделиться, как отрегулировать клапана на KTM 690? Я тоже это знаю, и многое другое. Тут вроде форум о мотоциклах. На форумах по электронным девайсам о таких переходниках еще лет пять или больше писали...
Неактивен
Конечно. Делись.
П.С. Мобилы есть у всех, но 90-95% владельцев не посещают тематические форумы пока не возникнет необходимость. И о существовании ОТГ кабеля узнали от меня, а могли и от тебя, если бы ты поделился своей находкой. Даже если это мотофорум, мобилами пользуются все. Я считаю, что поделившись этой инфой принес полезного всем кто о них не знал (см. комменты). А ты узнал об этом 5 лет назад, и втихаря умолчал.
Неактивен
действительно полезный девайс, жаль я свой телефон утопил)))
Неактивен