Хей всем.
Разрешите представить информационный ресурс dasmoto.ru, который постарается не только облегчить поиск необходимых товаров для мотосообщества, но так же покажет в каком магазине наиболее дешево можно купить необходимую вещь. На первое время мы представили на сайте более 30 тысяч наименований товаров, разбитых по 100 производителям. Если предложенный товар на сайте продаётся в нескольких магазинах, но и покажет,в каком магазине наиболее дешево. Дабы охватить большую часть аудитории мотоциклистов мы проработали с товарами тех магазинов, в
которых можно заказать всё через интернет.
Собственно говоря, работа кипит полным ходом, всё делается своими руками и хотелось бы услышать плюсы, минусы, пожелания и так далее. Косяки конечно есть на сайте, но мы исправляем, а новые товары добавляем.
Если идея не очень или есть более лучшие решения, то скажите) чтобы время не тратить)
Неактивен
Нет перчаток Knox.
Неактивен
На самом деле, покопавшись, так и не понял полезность данного сайта...
Неактивен
"ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ БОНОВЛЕНИЯ"
Внизу сайта
Идея сайта хорошая, но лично мне реализация совсем не нравится. Хотелось бы увидеть что-то вроде яндекс маркета, т.е. вбиваешь товар и тебе высвечиваются магазины в которых можно купить. Или выбрать например категорию шлемы и как на яндексе, у вас мало возможности фильтрации, нету ссылки на конкретный магазин, когда выбрал товар и т.д. Но если это только начало разработки, то гуд
Неактивен
Есть опасение, что это будет обычный "посреднический" сайт. Т.е. Все тоже самое, что и везде. А если и есть скидка, то 3-5%.
Так делают давно и многие. Открывают интернет-магазин и создают соответствующий сайт. Типа "У нас есть все!!!!!" ....
При звонке начинается выяснение, что есть, чего нет, опять же "извините, но данный товар только под заказ".... Потом выясняется, что сам можешь купить тоже самое у знакомых или еще где гораздо дешевле... Гораздо!!!
Вот и получается, что ты потерял время но поиск, и не нашел то, что надо...
Я покупаю кучу всякой снаряги как и мото так и не мото... И часто с этим сталкиваюсь...
Если это будет не так, то буду рад...
Конечно удобно - зашел, быстро нашел что надо, быстро получил... Будет ли так?
Неактивен
Да. это начало разработки. Ссылки на магазины сейчас делаю, дополнительные фильтры сейчас тоже появятся.
Данный сайт планируется ТОЛЬКО КАК ИНФОРМАЦИОННЫЙ, на нем априори ничего нельзя будет купить. Мы хотим только помогать посетителям выбирать наиболее быстро, удобно и дешево товар. Все остальные действия по покупке товара, вы производите на сайте продавца.
Неактивен
вопрос,а нах вам этот гимор?
Неактивен
из личного опыта, когда стараешься всем угодить оказываешься сам в жопе) идея хорошая, но скажу за себя и за тех с кем общаюсь те кто в "теме" тот сам уже знает где че брать а мажорам и псевдо мотциклистам пофигу они едут в быкленд и мр мото а есле там нет нужой запчачти орут что нигде не могут найти....ну и потом щас очень много кто сам тоскает запы и мотошмурдяк по вкусным ценам но у частников зачастую нет ни сайта ни рекламы... в свое время делал сайт чисто по сб 400 в итоге облили гавном и обвинили в камерческой деятельности на одном очень распространенном моторесурсе в итоге понял что нехер занимаетая благотворительностью ибо тут все почему ищут в этом какйто подхххб
Отредактированно GooDeviL (13.12.2013 00:38:15)
Неактивен
Согласен с Агентом, нах вам это надо? Но и понятно, что хочется сделать что-то толковое. Могу только порадоваться за то, что есть народ, который делает что-то для других и бескорыстно... Удачи вам в этом нелегком и неблагодарном деле.... Попробую поюзать и поискать то, что мне надо...Отзывы будут.
Неактивен
Спасибо. Любые предложения приветствуются.
На данный момен дописывается функционал, чтобы выводилась ссылка на интернет-магаз, товар которого вам понравился.
Так же в категориях сразу будет выводится разброс цен на товар, если его продаёт несколько сайтов. Кстати, сам был удивлен на сколько большой разброс на свечи. До 500р за штуку
Неактивен
А мой антивирус блокирует сайт и не открывает. Если что -trend micro internet security.
Неактивен
Хм. вообще там ничего нет из подозрительного, а так же чего-то похожего на загрузку. А что именно он говорит? Может ему какой-то скрипт не нравится?
Неактивен
Очередное добавление нового магазина и 10 тысяч новых наименований товаров. Проведена большая работа по объединению одинаковых товаров у разных магазинов.
Неактивен