Всем здраствуйте. Меня зовут Вадим . Проживаю в городе Пятигорске. Это мой первый мотоцикл honda cb 400 sf 1998 г.в . Очень доволен что он мне достался. Мой род деятельности это нанесение пленок защитных и декоративных на авто и мото технику. Своя фирмочка))))) БУДУ РАД ПОМОЧЬ С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ НАКЛЕЕК ))) а также полная оклейка мота и шлема. ( не реклама просто может кому пригодиться информация)))
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Привет, отличная сибиха!
Неактивен
Приветствую!
Чё, мот занижать будешь, как положено в ваших краях?
А то Жорик Уартанов не оценит
Ладно, смех смехом... Давай фоток мота побольше, а то ничего не понятно что там у тебя за аппарат!
Неактивен
+1, в первом сообщении не открылась картинка!
Неактивен
Кстати про занижать мотоцикл. У меня у знакомого харлей костомовский так он на пневмоподвески))))))
Фото щас сделаем
Неактивен
Такой он был раньше когда еще был у товарища.кстати тоже заклеян пленкой синий хром
Неактивен
Неактивен
Красота!
Неактивен
Неактивен
а это тюняшка небольшая)))))) моу таких пластин разных наделать с разными изображениями
Неактивен
установил зандюю диодную фару с сf moto 650 вот надо толькь теперь акуратно вокруг нее пустоту закрыть
Неактивен
вот так шлемы переклеиваем))
Неактивен
а вот так я свою заклеил .вообще она зеленого цвета была
Неактивен
Мот на 5+ выглядит!
Неактивен
Спасибо . В планах доделать дуги которые красные ,Лучше защитить крышки. Сделать еще пдсветку хочу
Неактивен
Чётко, молодчик!
Неактивен
Ребят ну подскожите с кем тут поговорить о размещении рекламы или что то типа того???
Неактивен
Есть возможности изготовления отправки различных наклеек вышивки и т.д вообщем нужен босс))))
Неактивен
Забрался ты далековато))
Неактивен
melkay1488 написал:
Забрался ты далековато))
А сам типа поблизости тут, да?)))
Неактивен
Далековато всмысле териториально или много хочу?? Есть большой опыт и в том и этом))) так что непропаду)))
Неактивен
Ребят серьезно.не в коммерческих целях а просто предлагаю свои способности . Хочу помочь сделаем наши мотаки еще лучше и красивее . ))))
Неактивен