Всех приветствую! Уже полтора года мой мозг коптит мысль о железном коне, и только сейчас появилась возможность его приобрести. Присмотрелся в последнее время к сибивану, очень порадовал. Бюджет около 90 к, так как нужен ещё эккип и на права сдать ) заняться покупкой смогу в конце января, ибо сессия )
если у кого есть варианты для покупки, или советы просьба писать здесь.
Покупать сейчас думаю, ибо дешевле, вроде как. Планирую поставить в гараж и в середине весны пойти на курсы. Как-то так.
Неактивен
Привет. Где в Мытищах обитаешь?
Неактивен
Рядом с первой школой.
Ещё временами в общаге в Долгопрудном.
Ещё вопрос интересует. На небольшие дальняки сибиван нормален? После скольких часов руки/ноги затекают?
Отредактированно Никита Mipt (03.01.2014 22:04:20)
Неактивен
двести вполне реально проехать.Вообще-то много ещё от твоих размеров зависит.
Неактивен
рост 182, вес 70 кг
Неактивен
600 проезжал - все тип-топ.
Еще многое зависит от физического состояния.
При росте 182 и весе 70 - наверное 200 км мона проехать. А вообще кушать и спортом заниматься надо
Неактивен
Еще один суповой набор навроде Мелкого.....
Неактивен
вот я продаю, http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=20419 , продаётся только здесь, на авто.ру и авито объявы нет
Неактивен
Пробег большой, конечно, хотя, пологаю, он у всех такой, только скручен нафиг. Егорьевск... Как минимум два с половиной часа ходу на четырёх колёсах в одну сторону. Далекова-то.
Неактивен
пробег 100% не родной, приборка менялась предъидущим владельцем, я за 2 часа доезжал с Москвы на автобусе ,
Неактивен
Ты сам столько накатал? )
А с расходниками как дела обстоят?
Неактивен
Ездил до Воронежа, 1 мая, 11 часов))) Ничего не болело. 186 см и 110 кг весу)
Неактивен
Никита Mipt написал:
Пробег большой
А какой пробег должен быть у 22-25 летнего мотика? При условии, что даже в самом щадящем режиме, с закидоном на 3-4 месячное российское лето, за сезон накатывается 3-4 тыкм, а некоторые умудряются по 20-30 тыкм и более намотать. На пробег вообще не смотри, он 100% смотан у всех. И в сказки про японскую честность пробега и про их законы не верь.
Отредактированно AM02RUS (05.01.2014 23:05:40)
Неактивен
Радик,я х.з. как ты так мало накатываешь.Меньше 10 небыло у меня за сезон.
Неактивен
вот это почему то у всех в крови, лучше купить с пробегом на приборке 15ка чем более менее реальном 50ка, не знаю как некоторые умудряются по 2-4 тыщи, Леха правильно говорит в сезон в среднем 10 ка это без дальников и мотослетов, если же активно катать то получится в районе 20ка....
Неактивен
То бишь, если мотоциклу 20 лет то пробег у него в любом случае больше 100 к? Так износ, все дела. Развалиться должен
Неактивен
С чего бы это нормальный мот должен развалиться через 100ка??? Раньше что мотики что машины делали нормально и надолго не то что сейчас, если интересно погугли и спокойно найдешь видео где заснят момент обнуления приборки. Ну или теже европейский сайты открой там дофига мотов с пробегом 70-80 тыщ 2000-2005 годов и все ездят и не парятся, эт ток тут такой фетишь чтобы на приборке не больше 20ка было.... ну ты сам посуди как за 20 лет можно накатать 20 тыщ ты че на нем ток по праздникам выезжал....? да и потом ладно у одного хозяина он простоял не ездил но опять же банально все продается и покупается и я никогда не поверю что все 20 лет мот простоял у одного владельца в гараже... хотя иногда попадаются законсервированные но они и не стоят 80 тыщ руб....
З.Ы. лично у меня на эфке щас 60ка мот 2002 года, из ник 40 с хвостиком лично мои, и как то нормально меняй расходники и катайся, ну на 50ка немного прогенералил подшипники все поменял да цепь ГРМ но это все плановые затраты, за 4 года была ток одна поломка сгорело РР, но как потом выяснилось выноват был сам, ибо решил сэкономить на аккуме и поставил кеЕтай, в результате попал на РР и новый акк, все)
"ЭТО Ж ХОНДА = ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ!" но распространяется ток на старую хонду, новая хонда гавно
Отредактированно GooDeviL (06.01.2014 11:45:30)
Неактивен
Про пробег CB-1, брали в позапрошлом году сибиван тут у форумца, накатали ещё двадцать или больше, сейчас 62000 км пробег по одометру, потом была замерена компрессия, которая оказалась как в мануале. Едет замечательно, никаких лишних шумов. А сколько он проехал на самом деле - никому не известно
Неактивен
Никита Mipt написал:
То бишь, если мотоциклу 20 лет то пробег у него в любом случае больше 100 к? Так износ, все дела. Развалиться должен
Мотик не авто, не смотри на пробег вообще. ИМХО чем больше пробег вообще лучше.
Принято у нас в РФ пробег глядеть, ну и влияние авто сказывается, вот и крутят его все. Перво на перво техническое состояние гляди с грамотным механером, который сразу скажет че и как. Ну и второе это внешний вид, по нему многое можно тоже определить. Если реально ищешь аппарат, проще выкладывать ссылки на авто.ру, тебе сразу по ним расскажут че и как в выбранном тобой экземпляре.
Отредактированно AM02RUS (06.01.2014 23:15:53)
Неактивен
Я под начало сезона продавать свой буду. Форумчанам 95 к. Только покрашу сначала)
Неактивен
Mikl написал:
Я под начало сезона продавать свой буду. Форумчанам 95 к. Только покрашу сначала)
Как состояние и прочее?
И в какой цвет красить будешь?
Ещё вопрос. Собираюсь кофры вешать, какие посоветуете и вообще что с этим связано?
Отредактированно Никита Mipt (07.01.2014 06:01:44)
Неактивен
Состояние на 4+ (будет когда покрашу в чёрный), установлены дуги, центральный кофр, ветровик. В конце сезона перемотан генератор (у профи). Насос от печки запорожца (вечный :-) ).
Продаю в связи с переходом на большую кубатуру :-)
Отредактированно Mikl (07.01.2014 10:25:11)
Неактивен
Mikl написал:
Ездил до Воронежа, 1 мая, 11 часов))) Ничего не болело. 186 см и 110 кг весу)
Ты там по пути устроил перерыв на обед и послеободенный сон чтоль?
Неактивен
Несколько перерывов на обед и заправку) Дачников очень много было) Банда Агента подтвердит)
Неактивен
Mikl написал:
Состояние на 4+ (будет когда покрашу в чёрный), установлены дуги, центральный кофр, ветровик. В конце сезона перемотан генератор (у профи). Насос от печки запорожца (вечный :-) ).
Продаю в связи с переходом на большую кубатуру :-)
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/t … 8fb137.png
Надеюсь проведём осмотр Пиши здесь, как будешь начинать продавать.
Неактивен