Продам дуги на CB-1 , возможно изготовление на другие марки, модели. Спрашивайте, (Возможен выезд, изготовление на месте нахождения мотоцикла)
ЦЕНА на CB-1 :
Железные крашенные Пока цена договорная ( имеется черный,белый цвета.)
Железные под покраску 2 000 р
Отправка в регионы без проблем.
тел: 8915 724 45 88
или в вк id193868154
Отредактированно Андрей_cb-one (28.08.2014 01:52:43)
Неактивен
Отправка возможна?
Неактивен
Новые или б/у? Один комплект или партия?
Неактивен
цымбал написал:
Отправка возможна?
да возможна почтой.
Неактивен
хм, интересное предложение. Только с пересылкой возиться неохота. А в падениях уже испробованы? Гнутся или ломаются? ЗА лапку кпп выступают?
И, жаль, что мой антивирь блочит ссылки на хкар.
Неактивен
AM02RUS написал:
Новые или б/у? Один комплект или партия?
Дуги изготавливаю сам. Могу сделать партию, в цене думаю сойдемся.
Неактивен
Twister написал:
хм, интересное предложение. Только с пересылкой возиться неохота. А в падениях уже испробованы? Гнутся или ломаются? ЗА лапку кпп выступают?
И, жаль, что мой антивирь блочит ссылки на хкар.
Ну с пересылкой можно выбрать самый простой вариант. Или если ты из Москвы то можем пересечься там где-нибудь, я в скором времени собираюсь ехать. Да, испробовал сам, случайно))) было сильное падение на левую сторону с груженым кофром и не большая скользячка, сминается первая стенка и крепления.Что потом не сложно выпрямить и использовать с нова. Крепление к раме сделаны так, что давление идет на крепление дуг, а не на раму что играет не маловажную роль при гашении удара. Да за лапку выступают. Выступ сделан не большой, до крышек двигателя около 7 мм жесткости хватает и тем самым сохраняется компактный вид. А фото, если желаешь, могу выслать на почту.!
Неактивен
Воронежские дуги идут комплектом со всеми болтами и шпильками. Даже заглушки на болты прилагают.
Вам бы тоже стоило их вкладывать.
Неактивен
maratka CB-1 написал:
Воронежские дуги идут комплектом со всеми болтами и шпильками. Даже заглушки на болты прилагают.
Вам бы тоже стоило их вкладывать.
Да в комплекте идут 2 болта под шестигранник (под верхние крепления "треугольник") заглушка я думаю там не нужна т.к болт идет под оригинальный.Но все же это предложение рассмотрим.
А в общем спасибо за предложение! БУДУ ОЧЕНЬ РАД СОВЕТАМ!!!. В разработке дуги из нержавейки Под хром ( проходят химическую полировку), если кто желает приобрести оставляйте заявки, Фото дуг из нержавейки выложу как будут готовы!!!!
Отредактированно Андрей_cb-one (10.01.2014 00:53:13)
Неактивен
А продаются именно те б/у дуги что на фото или новые? А чего возросла цена? Я только надумал брать. Зря остальные фото удалил - хорошо, когда с разных ракурсов можно посмотреть.
Неактивен
Продаются новые, Цена возросла из-за фурнитуры, если желаешь могу отдать без нее по старой цене. Да хотел выложить фото новых но не получилось сейчас верну на место старые фото.
Неактивен
Возможно изготовить крепление кофра!
Неактивен
На VTR можете сварганить дуги и крепление для кофра?
Неактивен
Tech написал:
А можно фото именно вашего мотоцикла?
Неактивен
Гляньте вот здесь:
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=20488
Отредактированно Tech (18.01.2014 08:42:06)
Неактивен
Tech написал:
Гляньте вот здесь:
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=20488
Для дуг нужен мот, постараюсь найти у нас кого нибудь на ватрухе. А крепление кофра можно сделать.
Неактивен
Tech написал:
Мот к сожалению не нашел.
Неактивен
Смогете родить дуги на выфер 09 года? Мот есть под рукой?
Неактивен
Ilnar написал:
Смогете родить дуги на выфер 09 года? Мот есть под рукой?
Мота к сожалению нет.
Неактивен
Дуги в наличии!!! Пара под покраску и пара из нержавейки!
Неактивен
А в чём разница? первые не из нержавейки, но в грунте? А вторые наоборот?
Неактивен
Twister написал:
А в чём разница? первые не из нержавейки, но в грунте? А вторые наоборот?
первые железные их нужно красить, а из нержавейки они блестят как хромированные. Завтра будут фото.
Неактивен
О, а нержавейка она по качествам жёсткости/ломкости чем отличается от железа? И как у нержавейки с адгезией? Меня заинтересовали.
Неактивен
Тоже интересны, жду фото)
Неактивен
Twister написал:
О, а нержавейка она по качествам жёсткости/ломкости чем отличается от железа? И как у нержавейки с адгезией? Меня заинтересовали.
Нержавейка крепче металла в несколько раз, На счет ломкости не скажу что она ломается, она так же как и железо гнется. А насчет адгезии то если подготовить поверхность и покрыть грунтом то разницы не будет между металлом и нерж.
Неактивен