Шел от ст.м.Люблино по ул.Краснодарской, вдруг слышу звук мотоцикла... В голове не сходиться, зима, январь и звук моцика... Думаю, ладно, может машина с таким звуком... 30-31 я еще понимаю, снега нет, на дороге никого нет, можно аккуратненько... Но сегодня!!! Несется, друг сердешный на спорте, порыкивает,.... Этож пипец....
Неактивен
Ваня а ты это видео видел вообще? 1 января )) http://www.motonews.ru/news.moto?id=10365
Неактивен
Да, видел.... По зомбоящику показывали...... Если проехал и жив-здоров, хвала ему.... Но ездить по холодному асфальту, облитому реагентами....
Неактивен
идиот
Неактивен
вот собственно из за таких люди и говорят что мы все смертники, и тп. Нормальных мотоциклистов как правило никто не замечает а вот таких сразу начинают по ТВ показывать, мол вот видите какие они редиски....
Неактивен
Это так по жизни, Валер. Всегда был хорошим, а стоит лохонуться раз, всегда потом будешь плохим. Как в армии, короче!
Неактивен
Так это всегда было!!! Стоит раз ошибиться - все, ты плохой....
Поэтому я всегда плохой... ну.... чтобы народ не разачаровывать.....
Неактивен
Это не ошибка,а осознанка.Я бы проще сказал-выпендрёж,как у того кто по метро катался на ктме.Да и в общем-то тему эту лучше прикрыть и идиотские выходки не обсуждать.
Неактивен
Ну ладно выёживаться. Я то езжу при минус пяти и ничего. Асфальт тоже скользковатый, но ничего, потихоньку чих пых.
Неактивен
))) и чего мы распищались? Хорошие))))) Прикольно оторвыш прокатился. Каждая голова с тараканами сама в ответе за свою ж..
А что холодно и не время- так Димыч давно вам сказал чтобы на эндуро пересаживались. И сезон весь год))
Так что Мелкий+1. Сам тоже выкатываюсь.
Зы: В натуре, а давайте обсуждать исключительно хороших и правильных мотоциклистов? ))) Гы) Лёха, жжёшь)
Неактивен
Кстати да, в правилах вон написано 60 в городе надо ездить. А на такой скорости вполне нормально мотоцикл управляется, особенно в плюс.
Неактивен
а на 280?Ладно сам разъе..я,ну а если в машину приедет?Он же её как нож сквозь масло пройдёт.
Зы,закрываю эту тему для себя,ибо надоели идиоты.
Неактивен
Только добрался до дома и посмотрел видео, ну и что тут такого. Проехался по прямой и всё. Что летом с такой скоростью ездить, что в +2, один хрен!
Ты, Агентушка, просто старый хрыч, вот и всё...))))))
Неактивен
у нас ливень, ну зима если так дальше пойдёт, глядишь народ сезон откроет в январе))
Неактивен