Пора уже Воронежскую встречу начать обсуждать. Петя-тебе слово.
ЗАПИСЬ НА СЛЕТ И РАСКЛАД ПО ДЕНЬГАМ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … ring#gid=2 реквизиты для оплаты
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … ring#gid=2 наклейки слёт сибиховодов 2014
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче по поручению партии и правительства вываливаю сюда тех кто планирует поехать на майские праздниеи на ежегодную всемирную встречу в Воронеж.
1,2)Агент+Агентовна оплачено
3)Радик AM02RUS
4)Дмитрий Monk
5)Данила Dan9I
6)Вадим vkokhan оплачено
7)Евгений Женёк на Магне оплачено
8)Никита Tech
9,10,)Лена Chinger*2 оплачено
11)Андрей Melkay1488 оплачено
12)Валера GooDevil - -сдал 1 тыр оплачено
13)Алексей Raiden
14)Вальдемар
15)мотояма оплачено
16)Дукати(Юрец) оплачено
17,18)Парус48+1 оплачено
19)Леонид Levitator оплачено
20)Пётр Peter36Rus оплачено
21)Ольга ИОl'ka
22)Юрий Воин оплачено
22)Марина maTRIX
23,24)Миша Mikl+жена оплачено
25,26)Юля Колючка*2 оплачено
27)Алексей Dunay оплачено
28)Захарко
29,30)ЛораМарелла+1 оплачено
31,32) Хантер+1
33,34,35,36)Фантом+3 оплачено
37)Игорь Балаково оплачено
38,39)Игорь Борт оплачено
*Если кого-то упустил, без обид, "напишитесь" ещё раз
Отредактированно agent-anb7 (22.04.2014 18:53:19)
Неактивен
Наливай!
Неактивен
Анрюх тебя ждать в этом году?)
Неактивен
Ну наконец-то!
Неактивен
agent-anb7 написал:
Пора уже Воронежскую встречу начать обсуждать. Петя-тебе слово.
Ну предлагаю 1-3 мая традиционно. Если будет 80+ участников, то Лесная Сказка. Если меньше, то будем что-то другое искать.
Неактивен
Если я и поеду, то в этом году точно не на мотике.
Неактивен
Пока планирую быть. Ближе к теме- будет видно как обстановка сложится.
Неактивен
Радик если в этом году будет такой же коллапс как в том то боюсь на машине ты ток к ночи приедешь)
Неактивен
Очень хотелось бы быть, но обещать не могу! Если и приеду, скорее на тачке. Надо на моте хотя бы за 1000 съездить для пробы в начале.
Неактивен
штукарь в день нормально на моте, если нормальная дорога то легко можно в 10 часов уложиться.
Неактивен
Радик,просто не надо впадать в запой.Тачка те в этом случае тоже не поможет,если тока чужая.Чтоб ты в неё плюхнул свой зад и отключился,а когда включился-уже к дому подъехал.
Неактивен
GooDeviL написал:
Радик если в этом году будет такой же коллапс как в том то боюсь на машине ты ток к ночи приедешь)
Так я и на моте не особо рано приехал , как раз затемно уже в область Воронежскую въезжал, а уж селился точно когда многие навеселе были.
agent-anb7 написал:
Тачка те в этом случае тоже не поможет,если тока чужая.Чтоб ты в неё плюхнул свой зад и отключился,а когда включился-уже к дому подъехал.
С чего вы взяли, что я на авто собрался? Автобус, поезд, самолет в конце концов. Вообще в идеале на хвоста кому нить сесть конечно. Главное за рулем не ехать. Туда то по приколу ехать, но вот обратно по приборам - сложно. Да и опасно в плане гаишнегов.
agent-anb7 написал:
Радик,просто не надо впадать в запой.
И с чего ты взял, что я впадаю в запой? Просто с вечера перебрал, с утра похмелился - вот результат.
Отредактированно AM02RUS (08.01.2014 23:43:09)
Неактивен
ну так ты ж выехал то во сколько??? а на тачке я боюсь ты бы и к утру не приехал) бери короче пикап приедешь туда вытащишь мот покатаешься а обратно кто нить отвезет)))) самолетом дорого поездами геморно )
Отредактированно GooDeviL (09.01.2014 00:06:38)
Неактивен
Посчитал бенз, сколько уйдет на поездку Бургас -> Воронеж - > Москва и обратно. Около 15 тысяч р, только бензин. Ужос товарисчи
Неактивен
эт нормально, я считал до порутгалии и обратно там под 50ка выходит так зато ни от кого не зависишь и сам выбираешь маршрут и темп движения)
Неактивен
А у меня конструктивный вопрос, почему если 80 не набираем - то не лесная сказка???( Мне там очень понравилось в позапрошлом году!
Неактивен
vkokhan написал:
А у меня конструктивный вопрос, почему если 80 не набираем - то не лесная сказка???( Мне там очень понравилось в позапрошлом году!
Потому что очень дорого тогда выйдет аренда зала и прочее. И не очень понятно, удастся ли забронировать домики и сколько их бронировать.
Неактивен
Надо набрать 80 людишек, хочу в сказку!!!!)
Неактивен
Я тоже в сказку хочу))))
Неактивен
Меня конечно ни кто не спрашивал, но я уже думал о авантюре Петербург-Воронеж.
Неактивен
Чинжер в количестве 2 шт.
Неактивен
Петя,можно и без зала.Я не готов как в том году вывалить 5 тыщ на двоих.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Петя,можно и без зала.Я не готов как в том году вывалить 5 тыщ на двоих.
Алексей! Что значит без зала?! Ты прекращай тут...
Неактивен
мне и в жемчужине понравилось, по факту то главное койко-место теплое и душ и можно жить)))
Неактивен
Агент, я вроде за себя 4500 платил, а ты говоришь 5000 за двоих...
Я буду! Готовьте и разминайте свои никчёмные печки и почень)))
Неактивен