Запчасти на покраску привёз в Москву. До конца января, думаю, покрашу. Мот стоит в тёплом гараже, в городе Киржач. Могу с началом сезона перегнать сюда.
Мой тел. 8-9О3-182-три шесть ноль три.
Неактивен
Да, перегнать сюда было бы очень неплохо для продажи в любом случае удобней будет.
Неактивен
А он Тебе зимой нужен или к сезону?)
Неактивен
Мишань,а ты в воронеж на чём поедешь?На тыгдым накопил?
Неактивен
Mikl написал:
В принципе без разницы Перегонять всё равно только в сезон будешь
А расходники как?
Неактивен
Mikl написал:
Хотя удобней к концу января. Скажем так, первого числа февраля я за границу улетаю, а 22 января сессия кончается, так что где-то между этими датами было бы удобней всего.
Неактивен
Никита Mipt написал:
Mikl написал:
Хотя удобней к концу января. Скажем так, первого числа февраля я за границу улетаю, а 22 января сессия кончается, так что где-то между этими датами было бы удобней всего.
Ты думаешь, что он, вот так вот возьмет, подорвется, и привезет его на своем горбу аккурат к 23 января к тебе к подъезду? Если хочешь реально купить, то сначала сгоняй в гости к нему, погляди, пощупай, внеси предоплату, а уже потом мечтай о доставке в Москву.
Неактивен
AM02RUS написал:
Никита Mipt написал:
Mikl написал:
Ты думаешь, что он, вот так вот возьмет, подорвется, и привезет его на своем горбу аккурат к 23 января к тебе к подъезду? Если хочешь реально купить, то сначала сгоняй в гости к нему, погляди, пощупай, внеси предоплату, а уже потом мечтай о доставке в Москву.
Человек спросил, я ответил.
Неактивен
Накопил) Из расходников-масло и фильтр поменять)
Неактивен
Радик- ща зима такая, что можно масло и фильтр поменять и приехать)))
Неактивен
надеюсь 900 тыгдым то брать собрался?
Неактивен
Стока денег нету( Начнём со второго)
Неактивен
ну свечи бушь менять вспомнишь всю родню))))
Отредактированно GooDeviL (10.01.2014 06:18:51)
Неактивен
Пусть Агент, за пиво, меняет)))
Неактивен
пиво-это хорошо
Неактивен
Он и сам не против))
Неактивен
Ребят. а что на счёт этого скажите?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 98ab5.html
Неактивен
По виду хорош. Правую декоративную крышку менял-наверное падал, но глушак целый. В отличии от моего-нету ветровика, дуг, рамы под кофры и кофра) Ну и генератор у меня новый)
Неактивен
Нужно постараться чтоб найти не паданый мот 90х годов))
Неактивен
Но можно найти паданый на дуги)
Неактивен
Да и "штаны" чересчур новые-менялись?
Отредактированно Mikl (11.01.2014 20:20:52)
Неактивен
пох, если рама и движок в поряде - хоть все пусть новое) новое - плохо чтоль?)
Неактивен
Привет, парни! , Хочу CB1. В общем, есть знакомый, возит из Приморья технику. Поедет туда примерно через 1.5-2 месяца. Сказал что может относительно дешевле привезти предмет моего вожделения. Планирую потратить 85-90к. Как считаете, стоит ли ждать, или искать вариант прямо сейчас? Реально ли вобще купить эту технику в хорошем состоянии в Воронеже, и насколько дороже это выйдет?
Очень надеюсь на квалифицированную помощь в этом вопросе, с уважением, Dennis.
Отредактированно Dennis (12.01.2014 20:52:31)
Неактивен
Mikl написал:
По виду хорош. Правую декоративную крышку менял-наверное падал, но глушак целый. В отличии от моего-нету ветровика, дуг, рамы под кофры и кофра) Ну и генератор у меня новый)
Да, у тебя лучше будет
А есть, кстати, ещё его фотографии?
Отредактированно Никита Mipt (11.01.2014 21:28:28)
Неактивен
http://radikall.com/V7cI
как же Воронеж?)
Отредактированно Over (11.01.2014 22:54:27)
Неактивен