Страниц: 1
имеется комплект дуг на cb-1 в сером грунте цена комплекта 3рубля , можем покрасить в черный +500р к стоимости.
возможна отправка в регионы, по мск возможна доставка с установкой (оговаривается отдельно).
связь: nacustom@mail.ru
также имеется возможность изготавливать дуги на другие мотоциклы.
Неактивен
Смогёшь чё-нить предложить на 800-ый выфер 09 года?
Неактивен
молодец, что фоток достаточно с разных ракурсов выложил. Опробованы уже были?
Неактивен
этим фото уже 2 года наверное, потом был перерыв в 2 года, щас опять занялись металлоконструкциями ,
было изготовлено более 10 комплектов на сб1 в то время, ни одного отрицательного отзыва не было,
используем лазерную резку , варим аргонодуговой сваркой. в комплект входит крепеж.
по поводу выфера, если смогу найти выфер чтоб снять с него все размеры , то изготовим без проблем.
Неактивен
Заполни пож-та свой профиль, глядишь мож кто-нить заедет на выфере, заодно и размеры снимешь. В некоторых городах уже сезон 14-ого года открыли)
Неактивен
Сразу замечу, что конструкция неправильная. Вот более продуманное решение: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=20692
Неактивен
спорить не намерен.
любую конструктивную критику и предложения готов выслушать в лс.
Неактивен
nacustom написал:
любую конструктивную критику и предложения готов выслушать в лс.
Лень писать в ЛС, да и секретов тут нет.
Сравни свои дуги и те, ссылку на которые, я тебе дал. Это обсуждалось стописят раз, только давно. Твои дуги выполнены по типу "Воронежские-1", а по ссылке "Воронежские-2". Твои, т.е. "Воронежские-1" че то там цепляют в поворотах на треке. При этом еще они мешают немного ногам, вторые тоже мешают, но значительно меньше.
П.С. Сам на Сибиване давно не катаю, но сижу тут давно и все знаю .
Т.е., тебе надо просто изменить конструкцию.
Неактивен
Вот я примерно нарисовал как должно быть:
Неактивен
мои дуги защищают лапку при падении,
дуги по сылке должны мешать коленке сильнее моих, тк прикручены ко второму болту на раме, а мои к первому.
на треке не спорю мешать будут однозначно.
этого расстояния должно хватить для 43 ноги и зазор должен остаться по нашим расчетам.
Отредактированно nacustom (12.01.2014 01:12:52)
Неактивен
сезон открылся а дуги не покупаете как так?
Неактивен
На Воронеж-2 падал туеву хучу раз, лапки не погнулись, только у меня похожая а не совсем точная копия. Что страдает так это поворотники и грузики руля с зеркалами. Вот когда машины притирали тогда хотелось выпуклей дуг, но с ростом опыта перестал попадать в такие ситуации.
Неактивен
Страниц: 1