+1 к Радику
хотя бы зал снять.
банкет своими силами, это значит все равно скидываться заранее.
или закупаться в маклоке вечером в день приезда?
завтрак и ужин кстати, вполне можно оставить - 160р в тот раз было. кмк это разумнее, чем каждый раз продукты возить.
Неактивен
Короче, я за любой кипишь, кроме трезвого образа жизни!
Неактивен
На завтрак больше половины не приходят ибо еще спят))) зал то полюбому нужен хоть небольшой, чтобы на случай непогоды было где тусить
Неактивен
Петь, а у меня вот такой вопрос.
Неужели нет ничего поближе к самому городу?
Дорога до всех этик сказок и проч многих просто добивала, Вроде уже приехал в Воронеж... а еще по этим дорогам 60-80 км мотыхаться...
Неужели нет баз ближе к городу или у них все цены заоблачные?
Думаю, если быть ближе к городу, то и на след день больше народу бы согласилось в город выехать.... Я никуда не выезжал с базы отдыха послед годы именно по причине потери времени и сил в этих дорогах туда и обратно.
Мне кажется многие бы вздохнули с облегчением, если было бы ближе к городу или не такими тропами добираться до базы, если б она даже была б не рядом.
Неактивен
TILL +1
Неактивен
Может вообще в Воронеже? Кабак + полгостиницы
Неактивен
не ну прям в Воронеже эт ахтунг ни поматериться ни подебоширить) а вот где нить рядом на заваленке самое то....
Неактивен
Так данные базы отдыха и есть завалинка. Вы попробуйте завалинку в Подмосковье за такие деньги в похожей удалённости найти!
Неактивен
TILL написал:
Петь, а у меня вот такой вопрос.
Неужели нет ничего поближе к самому городу?
Дорога до всех этик сказок и проч многих просто добивала, Вроде уже приехал в Воронеж... а еще по этим дорогам 60-80 км мотыхаться...
Неужели нет баз ближе к городу или у них все цены заоблачные?
Думаю, если быть ближе к городу, то и на след день больше народу бы согласилось в город выехать.... Я никуда не выезжал с базы отдыха послед годы именно по причине потери времени и сил в этих дорогах туда и обратно.
Мне кажется многие бы вздохнули с облегчением, если было бы ближе к городу или не такими тропами добираться до базы, если б она даже была б не рядом.
Гостиницы есть, но в хороших стоит 4 тыр ночь.
Неактивен
Петро сегодня вечерком скину номерок с визитки.
Неактивен
планирую быть) +1 к fleggу, в ежах мы еще не были)
Неактивен
да,ежей ещё не видели
Неактивен
peter36rus написал:
Да откуда у вас такие цены? Нам не надо хороших, мы и на клоповник согласны, по крайней мере все же лучше чем палатка на поляне.
Неактивен
может есть у кого время посмотреть и поискать базы отдыха на картах и в поисковиках, ну и цены?
а то так придется на чем то тихоходном, но более проходимом ехать...
Неактивен
AM02RUS написал:
peter36rus написал:
Да откуда у вас такие цены? Нам не надо хороших, мы и на клоповник согласны, по крайней мере все же лучше чем палатка на поляне.
Ну вы определитесь -- гостиница, клоповник, турбаза или палатка
Неактивен
Не знаю,что народ ноет, на турбазе было отлично
Неактивен
давай базу,пох какую.Ежи глянь,на ней мы небыли ешо.
Клоповник ненадо
Неактивен
Я бы в сказку с удовольствием если наберём 80 человек...
Неактивен
Пох куда, ток никаких гостиниц - что за ересь)
Турбаза норм, пофигу какую)
Неактивен
Сказка однозначно!
Неактивен
А мне ваще пох, я всё равно 50% не помню)))
Неактивен
Неактивен
смахивает на пионерлагерь отремонтеный
Неактивен
и непонятно скока там мест...
мож от добра добра не... а господа?..
Неактивен
нах её.Там домиков нету и магаза на територии.Вот в 2013 был магаз,где мы там отдыхали.Жемчужина или кристалл?А то вдруг не хватит
Отредактированно agent-anb7 (15.01.2014 02:56:08)
Неактивен