Есть все кроме рамы с доками и вилки (уже продано),заднего хвоста(пластик с фарой). Все остальное практически все есть. Звоните спрашивайте. Подробнее список сделаю позже.
8-916-291-47-27 Антон Разбор все по CB400, CB1000
Примерный список запчастей на сегодня:
- Двигатель левая крышка разбита,картер под замену,все остальное в очень хорошем состоянии
- Карбы с тросом газа
- Бензонасос
- Катушки с проводами оригинал
- Амортизатор не течет,но со своеобразным "японским" тюнингом
- Стартер
- Термостат
- Короб воздушного фильтра
- Маятник
- Ось заднего колеса
- Колесо переднее
- Колесо заднее
- Датчик подножки
- Мозги
- Бензонасос
- Кронштейн КПП с лапкой и подножкой
- Кронштейн тормоза с лапкой и подножкой
- Кронштейны пассажирских подножек с подножками
- Клипоны низкие оригинал
- Суппорт задний c бачком
- Суппорт передний без скобы
- Пульты (Остался левый пульт)
- Тормозная машинка передняя
- Боковая левая крышка с надписью 400 Four с родным крепежом
- Крышки между башкой и рамой(около радиатора)
- Вентилятор
- Верхняя траверса
- Реле реле стартера и т.п
- Седло
- Кронштейны фары
- Задний тормозной диск с колодками
- Замок зажигания и крышка бака, 1 ключ неоригинал
- Коллектор 4 в 2 самопал
Мог что-то забыть. Фото всего высылаю по запросу. Отвечу на любые вопросы. Отправляю на Луну!
Купленные запчасти обмену и возврату не подлежат!
Отредактированно Resilent (05.07.2018 13:17:12)
Неактивен
А сколько стоит левая машинка сцепления (или как называется) в общем где крепление для левого зеркала и цело ли оно?
Неактивен
Интересует цена за фару , или отражатель со стеклом, также есть возможность отправки почтой ?
Неактивен
К сожалению наверно из-за того что я новичок,не могу отвечать всем в л.с. Так что сори.
Twister написал:
А сколько стоит левая машинка сцепления (или как называется) в общем где крепление для левого зеркала и цело ли оно?
Есть точно, более точно скажу о состоянии скажу завтра днем, по возможности сделаю фото. Лучше набери по указанному номеру завтра днем.
Неактивен
Malabar написал:
Интересует цена за фару , или отражатель со стеклом, также есть возможность отправки почтой ?
Фара есть,целая но поплавлен отражатель внутри не очень сильно,но как то неприятно. Корпус цел,в неплохом состоянии,стекло цело. Отправка возможна за счет получателя куда угодно и чем угодно на территории РФ. Если интересует более подробно завтра сделаю фото.
Отредактированно Resilent (18.01.2014 19:23:39)
Неактивен
Фото хотелось бы увидеть. У меня фара целая , но стекло почти полностью по кругу треснуло. А стекло можно оторвать и приклеить к моему отражателю?
Неактивен
доброго времени нужен блок управления двигателем,сколько денег?
Неактивен
Malabar, кстати хочу поделиться полезностью: подозреваю, что фара у меня не родная, однажды разбил из неё стекло и удачно за 30р заменил стеклом от копейки. Держится не как родное конечно, но терпимо.
Неактивен
Twister написал:
Malabar, кстати хочу поделиться полезностью: подозреваю, что фара у меня не родная, однажды разбил из неё стекло и удачно за 30р заменил стеклом от копейки. Держится не как родное конечно, но терпимо.
Спасибо огромное! Возможно не придётся фару покупать.
Неактивен
klim224 написал:
доброго времени нужен блок управления двигателем,сколько денег?
Мозги оригинал, цена 4000
Неактивен
Malabar написал:
Twister написал:
Спасибо огромное! Возможно не придётся фару покупать.
Да и наверно так и всем лучше, осмотр показал что чуть чуть и стекло по плавилось и таким оно вряд ли кому будет нужно
Неактивен
Сколько за приборку и оригинал или нет?
Отредактированно Андрей_cb-one (19.01.2014 19:09:45)
Неактивен
Андрей_cb-one написал:
Сколько за приборку и оригинал или нет?
Дай мыло скину фотки
Неактивен
Если кто интересуется мотором в сборе спрашивайте. Если не будет желающих мотор пойдет в разбор.
Неактивен
Twister написал:
Сделал фото,дай свое мыло
Неактивен
Подробный список запчастей опубликую через недельку когда все разберу и разложу по местам. Пока из интересного/вкусного коллектор 4 в 2 с креплениями в хорошем состоянии,но банки на любителя . Задний тормозной диск с колодками EBC органика (пробег меньше 1к только притерлись) отдам все вместе(диск+колодки).
Не стесняйтесь звонить, отвечу на любые вопросы.
Отредактированно Resilent (24.01.2014 15:52:15)
Неактивен
Приборка и замки остались?
Неактивен
Resilent, задний тормозной диск с колодками за сколько отдашь?
Неактивен
Приборка в бронь до 25 числа.
Замки есть, неоригинал с 1 ключом.
По поводу диска ответил в л.с.
Неактивен
замки неоригинал от чего ставил? интересует замок зажигания
Неактивен
Resilent, посмотри мыло
Неактивен
Саша_N написал:
замки неоригинал от чего ставил? интересует замок зажигания
Походу китай стоит.
Неактивен
Стекло поворотника или поворотник оригинал есть? Зеркала?
Неактивен
Blindjr написал:
Стекло поворотника или поворотник оригинал есть? Зеркала?
Нету, одно зеркало непонятного происхождения вроде левое,похоже на оригинал,но не является таковым
Неактивен
Готов забрать поворотник, если он тонированный.
Также интересуют грузы руля (оба, внутренние и внешние).
Неактивен