грунтовка то с краской есть. А когда ты будешь в Москве? Из нержавейки сколько стоят?
Неактивен
Качество фото плохое т.к сделаны на мыльницу.
Отредактированно Андрей_cb-one (31.01.2014 08:53:20)
Неактивен
Twister написал:
грунтовка то с краской есть. А когда ты будешь в Москве? Из нержавейки сколько стоят?
Нет, красить сейчас нет возможности т.к холодно. Когда буду в Москве не знаю. Из нержавейки пробная версия та что на фото 3000 последующие будут стоить 3500
Неактивен
Заказал данные дуги, очень доволен, хорошо сделаны, цена очень приятная. Все пришло во время. В общем доволен. Как покрашу могу скинуть фото кому интересно.
Андрей_cb-one спасибо еще раз !
Отредактированно Zz14 (31.01.2014 11:21:12)
Неактивен
Фигасе, это правда из нержавейки??? За 3500??
Толь, отфоткай нормально дуги!
Неактивен
peter36rus написал:
Фигасе, это правда из нержавейки??? За 3500??
Толь, отфоткай нормально дуги!
Да сама что ни на есть нержавейка))))Да 3500, а за данную пару 3000 так как из нержавейки делал в первый раз, на внутренней стороне получился сильный изгиб но не критично!. Сегодня, Если куплю нормальный фотоаппарат то выложу нормальные фото.
Отредактированно Андрей_cb-one (31.01.2014 11:37:58)
Неактивен
Zz14 написал:
Заказал данные дуги, очень доволен, хорошо сделаны, цена очень приятная. Все пришло во время. В общем доволен. Как покрашу могу скинуть фото кому интересно.
Андрей_cb-one спасибо еще раз !
Zz14, Спасибо за отзыв!!!
Неактивен
Андрей_cb-one написал:
Да сама что ни на есть нержавейка)))) Да 3500.
Нержа есть нержа. Делай акцент на нее, спросом будет пользоваться. И красить не надо, и крепче и смотрится лучше, и подходит на моты любого цвета. ИМХО.
Неактивен
AM02RUS написал:
Андрей_cb-one написал:
Да сама что ни на есть нержавейка)))) Да 3500.
Нержа есть нержа. Делай акцент на нее, спросом будет пользоваться. И красить не надо, и крепче и смотрится лучше, и подходит на моты любого цвета. ИМХО.
Полностью согласен! Но железо дешевле все же выходит, железо пусть все равно будет, кому нибудь да понадобятся.
Отредактированно Андрей_cb-one (03.02.2014 10:58:50)
Неактивен
Скоро будут готовы дуги из нержи.
Неактивен
В субботу еду в Москву могу передать дуги или крепление кофра. кому интересно пишите.
Неактивен
Доброго всем дня! Получил на почте сегодня дуги. Заказывал из металла, неокрашенные.Сделаны добротно, сварные швы аккуратные , подточены. Вобшем своих денег однозначно стоят.
Неактивен
вот фото.
Отредактированно Zz14 (26.02.2014 21:32:34)
Неактивен
Благодарю!
Неактивен
Хочу из нержавейки!)
Неактивен
Honder написал:
Хочу из нержавейки!)
Есть в наличии. По обсуждению отправки пиши на почту.
Неактивен
Написал
Неактивен
Вечер Добрый!
Приобрету Железные под покраску, отправкой в регион..... Подробности на почту, за ранее Спасибо!
Неактивен
Алексей170 написал:
Вечер Добрый!
Приобрету Железные под покраску, отправкой в регион..... Подробности на почту, за ранее Спасибо!
Ответил.
Неактивен
Когда окончательные фотки багажной системы выложишь? И ещё чем и как ты приборку клеил и восстанавливал? А то у меня на изоленте всё, как то не прилично. И третий вопрос сколько будут дуги нерж (полировать не надо) с доставкой до Красноярска?
Неактивен
Wimkrsk написал:
Когда окончательные фотки багажной системы выложишь? И ещё чем и как ты приборку клеил и восстанавливал? А то у меня на изоленте всё, как то не прилично. И третий вопрос сколько будут дуги нерж (полировать не надо) с доставкой до Красноярска?
Не было времени ей заниматься, сейчас могу только предложить крепление центрального кофра крашенное. Приборку клеил обычным клеем "Секунда" проклеивал со внутренней стороны но если у тебя расколота конкретно то можно купить клей "Manoll" 2-х компонентный и с стекловолокном со внутренней стороны проклеить, за не полированные 3000 + доставка. чтобы расчитать доставку нужен индекс.
Неактивен
дуги в наличии
Неактивен
индекс 660133
Неактивен
Wimkrsk написал:
индекс 660133
доставка 350 р
Неактивен
остался один комплект! В пятницу еду в Москву могу там передать!
Неактивен