Неактивен
Неактивен
с авто пока не связываюсь)
Неактивен
Неактивен
А как по поводу вот такой темы со вставлением всякой дряни внутрь, гелевые подушки и т.д.? Чтобы жопс не затекал.
Неактивен
melkay1488 написал:
А как по поводу вот такой темы со вставлением всякой дряни внутрь, гелевые подушки и т.д.? Чтобы жопс не затекал.
http://photo.qip.ru/photo/melkay1488/96 … 964157.jpg
найдёшь гель-без проблем) делал так однажды, гель заказывали со штатов. именно 1 в 1 надо?) лучше что-то индивидуальное=)
Неактивен
Это пример просто! Гель попробую добыть. Весной как в Рашу примчусь, заморочимся!
Неактивен
хорошо) в Германии, думаю, проблем с гелем нет)
Неактивен
Ну да, пойду если что в секс-шопе силикона накуплю))))
Неактивен
Привет. А сколько стоит сидение как чуть выше с красной вышевкой Honda???
Неактивен
привет, если сама сидуха цела, то 1500
Неактивен
melkay1488 написал:
Это пример просто! Гель попробую добыть. Весной как в Рашу примчусь, заморочимся!
Эндрю, я бы тоже не прочь с сидухой заморочиться. Что по цене там гель?
Неактивен
Неактивен
Parus48 написал:
Эндрю, я бы тоже не прочь с сидухой заморочиться. Что по цене там гель?
Шурик, пока не смотрел....
Неактивен
Неактивен
гелевую сидушку давай
Неактивен
70€ стоит одна подушка гелевая...
http://www.ebay.de/itm/Motorrad-Gelkiss … 2a2631696f
Неактивен
Неактивен
друзья, до Нового Года сделаю перетяжку любого седла (кроме голды, конечно, и ей подобных диванов) всего за 1000 рублей. Цветом чёрное, с любой отстрочкой, индивидуальным дизайном=) вышивка и изменение формы НЕ входят)
Неактивен
погодю пока гель не появится.
Ну и что что гелевая подушка стоит 70 евров,а ты знаешь сколько стоит корбиновское гелевое седло?Почти 10к,так что есть смысл.
Неактивен
Ну просто так я его заказывать не буду, только под конкретного желающего со 100% оплатой геля с доставкой:) ну или можете сами заказать и привезти вместе с седлом:)
Неактивен
Неактивен
Неактивен
друзья, с завтрашнего дня я уезжаю в отпуск, не будет меня до 15го числа, убедительная просьба, не звоните, пожалуйста, до 15го февраля, трубку всё равно не возьму, т.к. роуминг дорогой люто, а у вас может сложиться негативное впечатление=) после отпуска буду принимать сёдла не раньше 25го числа, ибо очередь=) спасибо за понимание=)
Неактивен
Неактивен