Есть кто может проконсультировать по данному вопросу?
Неактивен
Абрамович! Русский бизнес, безжалостный и беспощадный Каким хочешь то? Или всё равно пока?
Отредактированно Женёк (08.02.2014 23:02:38)
Неактивен
Есть некоторые задумки. Меня в большей степени интересует оформительская часть. Как создать ИП, ЧП и т.п., как это все в налоговой регится, и надо ли это вообще, если на начальном этапе квитанций и чеков выписываться не будет, т.е. это не купля-продажа, а выполнение неких работ.
Неактивен
Идешь любую юр.консультацию или как они там называются, которые фирмы открывают/закрывают, ну которые чуть ли ни на каждом углу, оплачиваешь 10тыс. и через неделю забираешь учредительные документы(Устав, ЕГРЮЛ, печать и т.п.).
Неактивен
бизнесмент?
Неактивен
Ип 200р стоит пошлина на открытие, потом пишешь бумагу то что у тебя нет работнтков, чтобы не платить лишнего, если не будет операций в налоговую подаешь нулнвки, в пенсионный за год отвалишь 36 ка я закрыл ибо нахер нужно гемора больше....
Неактивен
Скорее пиз....мен Когда ковырял немецкие движки, клиент работал только с НДС(т.к. он его возмещал в конце года), поэтому года 3 назад пришлось открыть ООО.
Неактивен
Позвони моему брату, потрещи. У него ИП и прошёл он через весь ад с налоговыми и т.д.
Неактивен
GooDeviL написал:
....ибо нахер нужно гемора больше....
что есть, то есть.
Неактивен
Радик, звони, поделюсь опытом и наверное огорчу
Неактивен
не ленитесь, делитесь со всеми ;-)
Неактивен
TILL написал:
не ленитесь, делитесь со всеми ;-)
Плюсую
Неактивен
Меньше знаешь, крепче спишь!
А вообще не совсем понятно, куда Рафик делся. Заварил тут кашу и соскочил.
Неактивен
Занялся бизнесом и не до нас ему, небось)))
Неактивен
ага,вещьдоки теряет по заказам
Неактивен
Че расшумелись. Работаю я. Короче понял, что если есть возможность, то лучше просто заниматься бизнесом и не регить ИП, ЧП и т.п.
agent-anb7 написал:
бизнесмент?
Не, просто к пенсии готовлюсь.
Отредактированно AM02RUS (10.02.2014 23:12:39)
Неактивен
те до пенсии как до китая
Неактивен
Неактивен
agent-anb7 написал:
те до пенсии как до китая
Ты не прав. Мне до пенсии хоть сегодня выходи.
Неактивен
фигнёй не майся.Работай.
Неактивен
agent-anb7 написал:
фигнёй не майся.
Есть истина в твоих словах.
Неактивен
Радик, все это сложно и имеет кучу подводных камней, без довольно хорошей подготовки и бюджета в это лучше не лезть.
Неактивен
как альтернатива - можно работать по договору гпх на выполнение работ, но это смотря чем ты там заниматься собрался. и тут положено 13% как с зарплаты платить налог
Неактивен