maratka CB-1 написал:
нурлан написал:
Сегодня мерил боты такие нормально мне.Дьявол будет ещё возможность заказать?
Могу помочь с ботами.
Сами территориально где?
Я вообще с Карталов сейчас живу в Троице знаешь где это?
Неактивен
Географию родного края знаю. Если интерес к ботам остался, то пишите на емаил.
Неактивен
Нурлан , заказал ?
Неактивен
Malabar написал:
Нурлан , заказал ?
Пока нет. Жду зарплату. Хочу комбез поменять под цвет. А боты тоже хочу))
Неактивен
Спросил , у магазина - посредника Луиса про доставку DHL , и получил ответ:
На практике такой закон еще не подписан.
Посылки пока проходят по старым нормам и успешно доходят до получателей.
Недавние проблемы коснулись пока только экспресс-службы доставки, такие как UPS, DHL.
Наших посылок это не коснулось, потому что:
1) DHL, которым доставляются наши посылки, несмотря на то же название - это не экспресс-доставка, а условно говоря "государственная почта Германии", почти как наша "Почта России";
2) DHL доставляет посылку только до границы, где после таможни ее перехватывает "Почта России".
В этом отношении как раз лучше заказывать как можно раньше, пока нормы не приняли.
Если вдруг ограничение введут до того как вы получите посылку, будем действовать по ситуации.
Чтобы не платить пошлину, можно будет отказаться от посылки и вернуть деньги.
Будем надеяться на лучшее...
Отредактированно Malabar (11.02.2014 14:16:31)
Неактивен
Создайте сами учетку на луисе, заведите карту любую Master или Visa (по мне так лучший вариант Кукуруза от евросети - она бесплатная) и заказывайте самостоятельно, минуя магазины-посредники.
Неактивен
Tech бты пришли!
а вот насчет приняли или не приняли, раньше была бумажка ДНЛ на коробке, получая сегодня боты бумажку не обнаружил, а была какая то выписка с нашей таможни с красной печатью, в общем надо думаю с таможенниками напрямую перетереть ток тогда будет ясно что и как... а то можно нормально так заказать)))))
Неактивен
Если что- то узнаешь , то я готов заказать.
Неактивен
GooDeviL написал:
Tech бты пришли!
Бомба!))) Спасибо. Закину сейчас свои данные на мыло.
Неактивен
Если посыль отдали, значит всё ОК. Без уплаты пошлины не отдают посылки!
Неактивен
да это понятно Андрюх, я про другое, раньше посыль приходила с цветной бумажкой от вашей немецкой почты, а теперь нет ее, а есть только наша белая портянка с красной печатью....
Неактивен
Х.З. Посмотрим что Пикачухе придёт. Я отправлял с бумажкой ДХЛ
Неактивен
Если есть соискатель на черные боты 45 размера (11 американский - 44 русский), у меня есть новые в Москве. Отдам по цене льюиса.
Неактивен
вот инфа из первых уст, от таможенного брокера: "ничего не изменилось, все осталось как и прежде, есть правда вероятность того что на посылки с амеркикосии введут ограничения, но про европу пока ни слова, и касается это только посылок отправленных ДНЛ"
Неактивен
Всем спасибо , сегодня заказал сам.
Неактивен
всё нормалды,заказывал скалу из америки,пришла за 2 недели и шлемак из германии,пришел через 3 недели
Неактивен
molotok написал:
Если есть соискатель на черные боты 45 размера (11 американский - 44 русский), у меня есть новые в Москве. Отдам по цене льюиса.
Боты ещё не проданы ? Мои с луиса пришли , но малы, если кому нужны - продам по себестоимости.
Неактивен
45 черные есть еще у кого?
Неактивен
Вот и меня сей вопрос интересует , может обмен когото интересует ?
Неактивен